Avec de la viande
Été

Poulet à la méridionale Companion

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'escalopes de poulet
3 poivrons (rouge, vert et jaune)
200 g de tomates cerises
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
213,70
Kilocalories
Les glucides
14,33
Grammes
Protéine
24,99
Grammes
Les graisses
5,86
Grammes
Fibre
4,14
Grammes
Les sucres
9,53
Grammes
Graisses saturées
0,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epépinez et coupez les poivrons en gros dés. Pelez l'oignon coupez-le en 4 et placez dans la cuve avec la lame ultrablade 20 secondes vitesse 10.
Etape
2
Remplacez la lame ultrablade par le mélangeur. Placez l'huile le poulet en cubes et lancez en slow cook (P1) 10 minutes. Ajoutez les légumes et les bouillons et lancez le programme slow cook (P1) pendant 20 minutes.