Avec de la viande
Été

Poulet à la méridionale Companion

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
3
pièce
200
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
213,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,33
Grammes
Les sucres
9,53
Grammes
Fibre
4,14
Grammes
Sodium
58,51
Milligrammes
Les graisses
5,86
Grammes
Graisses saturées
0,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epépinez et coupez les poivrons en gros dés. Pelez l'oignon coupez-le en 4 et placez dans la cuve avec la lame ultrablade 20 secondes vitesse 10.
Etape
2
Remplacez la lame ultrablade par le mélangeur. Placez l'huile le poulet en cubes et lancez en slow cook (P1) 10 minutes. Ajoutez les légumes et les bouillons et lancez le programme slow cook (P1) pendant 20 minutes.