Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet noix de cajou

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
2
cuillère à soupe
2
gousse
20
gramme
100
gramme
20
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
362,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,89
Grammes
Les sucres
4,07
Grammes
Fibre
0,98
Grammes
Sodium
604,53
Milligrammes
Les graisses
22,11
Grammes
Graisses saturées
3,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail. Emincez le poulet et faites-le mariner avec les sauces MAGGI Hot&Spicy, Nuoc Mâm, le sucre et l'ail pendant 1 heure. Egouttez-le et farinez les morceaux.
Etape
2
Dans un wok ou une grande poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez le poulet et faites-le dorer. Lorsque tous les morceaux sont dorés, ajoutez les noix de cajou hachées et arrosez avec la marinade.
Etape
3
Faites de nouveau bien sauter le tout et servez sans attendre.