Titre

Poulet noix de cajou

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 escalopes de poulet
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
100 g de noix de cajou non salées
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
2 cuillerées à soupe de farine
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 16.4 g
Energie 361.7 kcal
Matières Grasses 19.6 g
Fibres 1 g
Protéines 30.6 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 878.6 mg
Sucres 4.1 g
SRH Times
40 min

Epluchez et hachez l'ail. Emincez le poulet et faites-le mariner avec le mélange arome MAGGI, le Nuoc Mâm, le sucre et l'ail pendant 1 heure. Egouttez-le et farinez les morceaux.

Dans un wok ou une grande poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez le poulet et faites-le dorer. Lorsque tous les morceaux sont dorés, ajoutez les noix de cajou hachées et arrosez avec la marinade.

Faites de nouveau bien sauter le tout et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de quelques oignons nouveaux ciselés ou de coriandre.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus