Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet noix de cajou

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
100 g de noix de cajou non salées
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
2 cuillerées à soupe de farine
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
362,23
Kilocalories
Les glucides
16,38
Grammes
Protéine
30,70
Grammes
Les graisses
19,61
Grammes
Fibre
0,98
Grammes
Les sucres
4,07
Grammes
Graisses saturées
3,77
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail. Emincez le poulet et faites-le mariner avec les sauces MAGGI Hot&Spicy, Nuoc Mâm, le sucre et l'ail pendant 1 heure. Egouttez-le et farinez les morceaux.
Etape
2
Dans un wok ou une grande poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez le poulet et faites-le dorer. Lorsque tous les morceaux sont dorés, ajoutez les noix de cajou hachées et arrosez avec la marinade.
Etape
3
Faites de nouveau bien sauter le tout et servez sans attendre.