Titre

Poulet au potimarron et orange Cookeo

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pilons de poulet
250 g de potimarron
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g de pommes de terre
150 ml de jus d'orange pur jus
100 g d'oignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 20.1 g
Energie 478.7 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 2.1 g
Protéines 50.1 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 710.1 mg
Sucres 6.3 g
SRH Times
25 min

Coupez le ptimarron en gros cubes et les pommes de terre pelées en deux.

Hachez l'oignon.

Dans la cuve du cookeo, faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes avec l'huile en mode dorer.

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 10 minutes en haute pression.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez dessus de la ciboulette ciselée !

Pour une version plus légère de cette recette de poulet au potimarron et orange Cookeo remplacez les pilons par des escalopes.