Hiver

Poulet au potimarron et orange Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pilons de poulet
250 g de potimarron
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g de pommes de terre
150 ml de jus d'orange pur jus
100 g d'oignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
479,03
Kilocalories
Protéine
50,12
Grammes
Les glucides
20,04
Grammes
Les sucres
6,29
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Les graisses
20,97
Grammes
Graisses saturées
5,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le ptimarron en gros cubes et les pommes de terre pelées en deux.
Etape
2
Hachez l'oignon.
Etape
3
Dans la cuve du cookeo, faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes avec l'huile en mode dorer.
Etape
4
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 10 minutes en haute pression.