Hiver

Poulet au potimarron et orange Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
250
gramme
1
cube
200
gramme
150
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
479,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
50,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,04
Grammes
Les sucres
6,29
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Sodium
200,06
Milligrammes
Les graisses
20,97
Grammes
Graisses saturées
5,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le ptimarron en gros cubes et les pommes de terre pelées en deux.
Etape
2
Hachez l'oignon.
Etape
3
Dans la cuve du cookeo, faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes avec l'huile en mode dorer.
Etape
4
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 10 minutes en haute pression.