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Poulet rôti aux petits légumes
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
plat complet
quotidienne basique
au four

Recette Poulet rôti aux petits légumes

90
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 poulet d'environ 1,2 kg
500 g de pommes de terre rattes
150 g de carottes nouvelles
100 g d'oignons grelots
250 ml d'eau chaude
Nutrients
Glucides 26 g
Energie 589.4 kcal
Matières Grasses 24.4 g
Fibres 2.7 g
Protéines 63.1 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 344.5 mg
Sucres 3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

0 min
Étape 2 de 5

Epluchez les carottes, les oignons et les pommes de terre. Coupez les carottes en tronçons d'environ 2 cm de long.

0 min
Étape 3 de 5

Déposez le poulet dans un plat allant au four. Disposez les légumes autour.

0 min
Étape 4 de 5

Chauffez l'eau environ une minute au micro-ondes puis ajoutez le fond pour rôtis. Mélangez. Versez sur le poulet et les légumes.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire environ 1H15 en retournant à mi-cuisson. Arrosez régulièrement.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Étape 2

Epluchez les carottes, les oignons et les pommes de terre. Coupez les carottes en tronçons d'environ 2 cm de long.

Étape 3

Déposez le poulet dans un plat allant au four. Disposez les légumes autour.

Étape 4

Chauffez l'eau environ une minute au micro-ondes puis ajoutez le fond pour rôtis. Mélangez. Versez sur le poulet et les légumes.

Étape 5

Faites cuire environ 1H15 en retournant à mi-cuisson. Arrosez régulièrement.

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Tout ce qu'il faut pour son équilibre : protéines du poulet, bienfaits des légumes, énergie longue durée des féculents. Allez hop, on ajoute un yaourt et un fruit et le tour est joué pour un repas complet !