Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Recette Poulet rôti aux petits légumes 90 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 poulet d'environ 1,2 kg 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 500 g de pommes de terre rattes 150 g de carottes nouvelles 100 g d'oignons grelots 250 ml d'eau chaude Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 24,39 Grammes Graisses saturées 6,68 Grammes Fibres 2,74 Grammes Protéines 63,04 Grammes Glucides 25,63 Grammes Sucres 2,93 Grammes Energie 587,66 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Etape 2 Epluchez les carottes, les oignons et les pommes de terre. Coupez les carottes en tronçons d'environ 2 cm de long. Etape 3 Déposez le poulet dans un plat allant au four. Disposez les légumes autour. Etape 4 Chauffez l'eau environ une minute au micro-ondes puis ajoutez le fond pour rôtis. Mélangez. Versez sur le poulet et les légumes. Etape 5 Faites cuire environ 1H15 en retournant à mi-cuisson. Arrosez régulièrement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Magrets de canard au caramel de poire et épices Dos de cabillaud courgettes, orange à la cannelle Soupe chorba et feuilletés au saumon Blini saumon avocat Kabsa en cocotte Salade toute orange à la menthe Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four quotidienne basique plat complet Les plus longues Coût moyen Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver