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Glucides | 26 g |
Energie | 589.4 kcal |
Matières Grasses | 24.4 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 63.1 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 344.5 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Epluchez les carottes, les oignons et les pommes de terre. Coupez les carottes en tronçons d'environ 2 cm de long.
Déposez le poulet dans un plat allant au four. Disposez les légumes autour.
Chauffez l'eau environ une minute au micro-ondes puis ajoutez le fond pour rôtis. Mélangez. Versez sur le poulet et les légumes.
Faites cuire environ 1H15 en retournant à mi-cuisson. Arrosez régulièrement.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Epluchez les carottes, les oignons et les pommes de terre. Coupez les carottes en tronçons d'environ 2 cm de long.
Déposez le poulet dans un plat allant au four. Disposez les légumes autour.
Chauffez l'eau environ une minute au micro-ondes puis ajoutez le fond pour rôtis. Mélangez. Versez sur le poulet et les légumes.
Faites cuire environ 1H15 en retournant à mi-cuisson. Arrosez régulièrement.
Vous pouvez remplacer la moitié des pommes de terre par des petits navets nouveaux.
Tout ce qu'il faut pour son équilibre : protéines du poulet, bienfaits des légumes, énergie longue durée des féculents. Allez hop, on ajoute un yaourt et un fruit et le tour est joué pour un repas complet !