Avec de la viande
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Poulet rôti aux petits légumes

90 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 poulet d'environ 1,2 kg
500 g de pommes de terre rattes
150 g de carottes nouvelles
100 g d'oignons grelots
250 ml d'eau chaude
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
587,66
Kilocalories
Protéine
63,04
Grammes
Les glucides
25,63
Grammes
Les sucres
2,93
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Les graisses
24,39
Grammes
Graisses saturées
6,68
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Epluchez les carottes, les oignons et les pommes de terre. Coupez les carottes en tronçons d'environ 2 cm de long.
Etape
3
Déposez le poulet dans un plat allant au four. Disposez les légumes autour.
Etape
4
Chauffez l'eau environ une minute au micro-ondes puis ajoutez le fond pour rôtis. Mélangez. Versez sur le poulet et les légumes.
Etape
5
Faites cuire environ 1H15 en retournant à mi-cuisson. Arrosez régulièrement.