Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet rôti aux petits légumes

90 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1200
gramme
3
cuillère à café
500
gramme
150
gramme
100
gramme
250
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
587,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
63,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,63
Grammes
Les sucres
2,93
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Sodium
176,64
Milligrammes
Les graisses
24,39
Grammes
Graisses saturées
6,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Epluchez les carottes, les oignons et les pommes de terre. Coupez les carottes en tronçons d'environ 2 cm de long.
Etape
3
Déposez le poulet dans un plat allant au four. Disposez les légumes autour.
Etape
4
Chauffez l'eau environ une minute au micro-ondes puis ajoutez le fond pour rôtis. Mélangez. Versez sur le poulet et les légumes.
Etape
5
Faites cuire environ 1H15 en retournant à mi-cuisson. Arrosez régulièrement.