Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poulet sauté aux champignons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g d'escalopes de poulet
2 carottes
250 g de champignons bruns
2 oignons tiges
1 cuillerée à soupe d'huile
200 g de riz long
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
341,28
Kilocalories
Les glucides
48,20
Grammes
Protéine
24,06
Grammes
Les graisses
5,34
Grammes
Fibre
2,99
Grammes
Les sucres
4,28
Grammes
Graisses saturées
0,82
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez le poulet. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Emincez les oignons. Coupez les champignons en 4.
Etape
2
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez l'Arome et laissez cuire 5 minutes. Servez avec le riz.