Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poulet sauté aux champignons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
2
pièce
250
gramme
40
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
341,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,51
Grammes
Les sucres
4,28
Grammes
Fibre
2,99
Grammes
Sodium
69,82
Milligrammes
Les graisses
45,27
Grammes
Graisses saturées
0,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez l'Arome et laissez cuire 5 minutes. Servez avec le riz.
Etape
1
Emincez le poulet. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Emincez les oignons. Coupez les champignons en 4.