Titre

Poulet sauté aux champignons

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g d'escalopes de poulet
2 carottes
250 g de champignons bruns
2 oignons tiges
1 cuillerée à soupe d'huile
200 g de riz long
Nutriments
Glucides 48.2 g
Energie 340.5 kcal
Matières Grasses 5.3 g
Fibres 3 g
Protéines 23.8 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 618.3 mg
Sucres 4.2 g
SRH Times
30 min

Emincez le poulet. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Emincez les oignons. Coupez les champignons en 4.

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Ajoutez l'Arome et laissez cuire 5 minutes. Servez avec le riz.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec de la coriandre ciselée !

Pour un plat complet, complètez avec un produit laitier.