Avec de la viande
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Poulet sauté à la tomate et au basilic

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1 poulet découpé en morceaux
2 cubes Bouillon KUB Volaille MAGGI
5 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
2 gousses d'ail
200 ml d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 brin de basilic
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
865,13
Kilocalories
Protéine
94,58
Grammes
Les glucides
22,00
Grammes
Les sucres
9,45
Grammes
Fibre
4,48
Grammes
Les graisses
42,50
Grammes
Graisses saturées
11,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'ail et l'oignon. Lavez, épépinez et découpez le poivron en lanières dans le sens de la longueur. Lavez et coupez les tomates en dés. Poivrez.
Etape
2
Dans la cocotte contenant l'huile d'olive bien chaude, faites dorer le poulet avec l'oignon et le poivron ajoutez les tomates et l'ail. Emiettez les bouillons, versez l'eau. Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 45 minutes environ.
Etape
3
Ciselez le basilic.
Etape
4
Versez dans un plat creux et parsemez de basilic haché.