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Glucides | 22.1 g |
Energie | 864.4 kcal |
Matières Grasses | 42.4 g |
Fibres | 4.5 g |
Protéines | 94.6 g |
Graisses saturées | 11 g |
Sodium | 1267 mg |
Sucres | 9.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et hachez l'ail et l'oignon. Lavez, épépinez et découpez le poivron en lanières dans le sens de la longueur. Lavez et coupez les tomates en dés. Poivrez.
Dans la cocotte contenant l'huile d'olive bien chaude, faites dorer le poulet avec l'oignon et le poivron ajoutez les tomates et l'ail. Emiettez les bouillons, versez l'eau. Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 45 minutes environ.
Ciselez le basilic.
Versez dans un plat creux et parsemez de basilic haché.
Pelez et hachez l'ail et l'oignon. Lavez, épépinez et découpez le poivron en lanières dans le sens de la longueur. Lavez et coupez les tomates en dés. Poivrez.
Dans la cocotte contenant l'huile d'olive bien chaude, faites dorer le poulet avec l'oignon et le poivron ajoutez les tomates et l'ail. Emiettez les bouillons, versez l'eau. Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 45 minutes environ.
Ciselez le basilic.
Versez dans un plat creux et parsemez de basilic haché.
Pour obtenir une meilleure coloration et une légère liaison de la sauce, saupoudrez le poulet d'une fine couche de farine.
Le poulet contient des éléments importants pour le bon entretien de l'organisme : des protéines de bonne qualité, du fer et peu de matières grasses. Il s'associera très bien à l'huile d'olive et au basilic pour vous faire savourer un plat aux allures provençales.