Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet sauté à la tomate et au basilic

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1200
gramme
2
cube
5
pièce
1
pièce
1
pièce
2
gousse
200
gramme
2
cuillère à soupe
1
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
865,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
94,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,00
Grammes
Les sucres
9,45
Grammes
Fibre
4,48
Grammes
Sodium
247,05
Milligrammes
Les graisses
42,50
Grammes
Graisses saturées
11,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'ail et l'oignon. Lavez, épépinez et découpez le poivron en lanières dans le sens de la longueur. Lavez et coupez les tomates en dés. Poivrez.
Etape
2
Dans la cocotte contenant l'huile d'olive bien chaude, faites dorer le poulet avec l'oignon et le poivron ajoutez les tomates et l'ail. Emiettez les bouillons, versez l'eau. Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 45 minutes environ.
Etape
3
Ciselez le basilic.
Etape
4
Versez dans un plat creux et parsemez de basilic haché.