L'automne
Hiver

Purée de carotte, jambon façon tarte

95 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
30
gramme
1
cube
1
pièce
40
gramme
150
gramme
2
pièce
10
gramme
200
millilitre
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
324,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,03
Grammes
Les sucres
10,41
Grammes
Fibre
5,44
Grammes
Sodium
333,40
Milligrammes
Les graisses
11,51
Grammes
Graisses saturées
6,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et coupez les carottes en fines rondelles. Faites-les cuire à feu doux 25 à 30 minutes dans le lait avec le bouillon de volaille.
Etape
2
Mixez-les avec le parmesan. Incorporez les oeufs et la farine. Poivrez.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Beurrez un moule à tarte, répartissez la purée de carotte et faites cuire 25 minutes dans votre four. Démoulez sur la plaque de votre four.
Etape
4
Coupez le jambon en carrés. Répartissez la crème sur le fond de tarte à la carotte puis le jambon, la mozzarella coupée en rondelles, les feuilles d'épinards et faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.