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Quiche boeuf carottes
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classique revisité
mijoter
au four
Maggi
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Quiche boeuf carottes

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 steaks hachés 15% de matière grasse
1 rouleau de Pâte Brisée
2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
200 ml de crème liquide
3 œufs
1 carotte
1/2 poireau
30 g de fromage râpé
1 cuillerée à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
Nutriments
Glucides 32.7 g
Energie 540.2 kcal
Matières Grasses 35.1 g
Fibres 2.4 g
Protéines 22.3 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 545.9 mg
Sucres 6.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7 (220° C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 2 de 3

Pelez et râpez la carotte, coupez finement le poireau. Séparez la viande à l'aide d'une fourchette. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les légumes avec la viande environ 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Dans un saladier, battez la crème avec les œufs. Ajoutez la moutarde et le fond de veau. Versez sur la pâte. Ajoutez la viande et les légumes puis le fromage. Faites cuire au four environ 25 minutes. Saupoudrez de ciboulette ciselée avant de servir avec de la salade.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (220° C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Étape 2

Pelez et râpez la carotte, coupez finement le poireau. Séparez la viande à l'aide d'une fourchette. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les légumes avec la viande environ 5 minutes.

Étape 3

Dans un saladier, battez la crème avec les œufs. Ajoutez la moutarde et le fond de veau. Versez sur la pâte. Ajoutez la viande et les légumes puis le fromage. Faites cuire au four environ 25 minutes. Saupoudrez de ciboulette ciselée avant de servir avec de la salade.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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