L'automne
Hiver

Quiche boeuf carottes

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 steaks hachés 15% de matière grasse
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de crème liquide
3 œufs
1 carotte
1/2 poireau
30 g de fromage râpé
1 cuillerée à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
537,73
Kilocalories
Protéine
22,70
Grammes
Les glucides
29,88
Grammes
Les sucres
4,07
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Les graisses
36,01
Grammes
Graisses saturées
15,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220° C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Pelez et râpez la carotte, coupez finement le poireau. Séparez la viande à l'aide d'une fourchette. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les légumes avec la viande environ 5 minutes.
Etape
3
Dans un saladier, battez la crème avec les œufs. Ajoutez la moutarde et le fond de veau. Versez sur la pâte. Ajoutez la viande et les légumes puis le fromage. Faites cuire au four environ 25 minutes. Saupoudrez de ciboulette ciselée avant de servir avec de la salade.