L'automne
Hiver

Quiche boeuf carottes

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
Sachet
2
cuillère à café
200
gramme
3
pièce
1
pièce
0
pièce
30
gramme
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
8
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
537,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,88
Grammes
Les sucres
4,07
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Sodium
301,41
Milligrammes
Les graisses
36,01
Grammes
Graisses saturées
15,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220° C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Pelez et râpez la carotte, coupez finement le poireau. Séparez la viande à l'aide d'une fourchette. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les légumes avec la viande environ 5 minutes.
Etape
3
Dans un saladier, battez la crème avec les œufs. Ajoutez la moutarde et le fond de veau. Versez sur la pâte. Ajoutez la viande et les légumes puis le fromage. Faites cuire au four environ 25 minutes. Saupoudrez de ciboulette ciselée avant de servir avec de la salade.