Entrée
L'automne
Hiver

Quiche lorraine au bacon

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
1
cube
200
gramme
3
pièce
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
206,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,46
Grammes
Les sucres
1,75
Grammes
Fibre
0,91
Grammes
Sodium
50,55
Milligrammes
Les graisses
13,38
Grammes
Graisses saturées
5,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon, faites-les revenir dans une poêle avec le bouillon émietté.
Etape
2
Mélangez la crème, les oeufs, les fines de bacon et l'oignon. Dans un moule à tarte, déroulez la pâte et ajoutez la préparation dedans.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 25 minutes.