Titre

Quiche lorraine au bacon

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de crème liquide
3 œufs
100 g de Allumettes de Bacon
1 oignon
Nutriments
Glucides 14.8 g
Energie 208 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 0.7 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 390.5 mg
Sucres 2.8 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon, faites-les revenir dans une poêle avec le bouillon émietté.

Mélangez la crème, les oeufs, les fines de bacon et l'oignon. Dans un moule à tarte, déroulez la pâte et ajoutez la préparation dedans.

Faites cuire en bas de four 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le bacon par des lardons.

Servez avec une salade verte avec des tomates cerise.

Découvrir plus