Entrée L'automne Hiver Quiche lorraine au bacon 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 200 ml de crème liquide 3 œufs 100 g de Allumettes de Bacon Fumées HERTA 1 oignon Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 206,75 Kilocalories Les glucides 13,46 Grammes Protéine 7,86 Grammes Les graisses 13,38 Grammes Fibre 0,91 Grammes Les sucres 1,75 Grammes Graisses saturées 5,96 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon, faites-les revenir dans une poêle avec le bouillon émietté. Etape 2 Mélangez la crème, les oeufs, les fines de bacon et l'oignon. Dans un moule à tarte, déroulez la pâte et ajoutez la préparation dedans. Etape 3 Faites cuire en bas de four 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Lasagne de cabillaud, tomates et fines herbes Mijoté de légumes d’hiver et poulet rôti Salade de cabillaud aux agrumes et menthe Noix de veau aux petits légumes Oeufs sautés à la chinoise Bouillon aux crevettes, légumes et coriandre Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6