Entrée
L'automne
Hiver

Quiche lorraine au bacon

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
200 ml de crème liquide
3 œufs
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
206,75
Kilocalories
Protéine
7,86
Grammes
Les glucides
13,46
Grammes
Les sucres
1,75
Grammes
Fibre
0,91
Grammes
Les graisses
13,38
Grammes
Graisses saturées
5,96
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon, faites-les revenir dans une poêle avec le bouillon émietté.
Etape
2
Mélangez la crème, les oeufs, les fines de bacon et l'oignon. Dans un moule à tarte, déroulez la pâte et ajoutez la préparation dedans.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 25 minutes.