Printemps

Risotto aux asperges

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
1
pièce
1
bâtonnet
40
gramme
2
cuillère à soupe
50
gramme
200
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
468,83
Kilocalories
Calcium
192,82
Milligrammes
Protéine
11,06
Grammes
Le fer
1,51
Milligrammes
Potassium
329,81
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
57,12
Grammes
Les sucres
2,81
Grammes
Fibre
2,75
Grammes
Sodium
98,21
Milligrammes
Les graisses
17,98
Grammes
Graisses saturées
8,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Coupez Les pointes d'asperges et coupez les tiges d'asperges en deux dans la longueur puis en morceaux de 2 cm.
Etape
2
Faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez le riz et mélangez bien.
Etape
3
Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
Etape
4
Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ). Ajoutez les asperges au bout de 12 minutes de cuisson.
Etape
5
En fin de cuisson ajoutez le parmesan, le beurre et servez sans attendre.