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Glucides | 57.1 g |
Energie | 468.7 kcal |
Matières Grasses | 18 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 11.1 g |
Graisses saturées | 8.5 g |
Sodium | 594.2 mg |
Sucres | 2.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'oignon. Coupez Les pointes d'asperges et coupez les tiges d'asperges en deux dans la longueur puis en morceaux de 2 cm.
Faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez le riz et mélangez bien.
Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ). Ajoutez les asperges au bout de 12 minutes de cuisson.
En fin de cuisson ajoutez le parmesan, le beurre et servez sans attendre.
Epluchez et hachez l'oignon. Coupez Les pointes d'asperges et coupez les tiges d'asperges en deux dans la longueur puis en morceaux de 2 cm.
Faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez le riz et mélangez bien.
Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
Diluez le bouillon dans 750 ml d'eau. Ajoutez le bouillon tout au long de la cuisson en mélangeant régulièrement (18 minutes environ). Ajoutez les asperges au bout de 12 minutes de cuisson.
En fin de cuisson ajoutez le parmesan, le beurre et servez sans attendre.
Ajoutez quelques petits pois frais à votre recette de risotto d'asperge.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.