L'automne Hiver Risotto a la citrouille 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de citrouille ou de potiron 300 g de riz Arborio riz rond 3 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI 1 oignon 60 g de parmesan râpé 40 g de beurre fondu 100 ml de vin blanc 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 noix de muscade (1 cuillerée à café) râpée 1 gousse d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 515,44 Kilocalories Les glucides 69,72 Grammes Protéine 11,94 Grammes Les graisses 18,93 Grammes Fibre 2,87 Grammes Les sucres 4,01 Grammes Graisses saturées 9,05 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans la casserole, faites bouillir l'eau avec les cubes de bouillon et maintenez au chaud sur feu très doux. Etape 2 Pelez et hachez grossièrement l'oignon et la gousse d'ail. Etape 3 Pelez la citrouille. Coupez-la en dés. Etape 4 Dans une cocotte, faites chauffer l'huile à feu doux. Ajoutez l'oignon et faites-le dorer. Etape 5 Ajoutez l'ail, le potiron, le riz, la muscade et tournez sans cesse. Etape 6 Ajoutez le vin, continuez à remuer jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé. Etape 7 Ajoutez le bouillon louche par louche pour bien imprégner l'ensemble et maintenir le riz humide sans le noyer. Etape 8 Continuez à mélanger et à arroser régulièrement le risotto pendant 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre. Etape 9 Saupoudrez de parmesan et de beurre. Salez et poivrez et mélangez bien. Servez votre risotto à la citrouille immédiatement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza au thon Chorba langues d'oiseaux Cookéo Bricks au poulet fromage Butternut au four Purée de patates douces pas chère Rôti de porc à la moutarde Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6