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Glucides | 38.8 g |
Energie | 214.7 kcal |
Matières Grasses | 3.4 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1042.5 mg |
Sucres | 5.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l'oignon. Coupez les courgettes et le poivron en petits dés. Râpez le parmesan.
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les bouillons et 150 ml d'eau, laissez cuire jusqu'à aborption. Ajoutez 250 ml d'eau, les légumes et laissez réduire à nouveau. Prolongez la cuisson 10 minutes avec 200 ml d'eau et le coulis.
Ajoutez le parmesan !
Hachez l'oignon. Coupez les courgettes et le poivron en petits dés. Râpez le parmesan.
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les bouillons et 150 ml d'eau, laissez cuire jusqu'à aborption. Ajoutez 250 ml d'eau, les légumes et laissez réduire à nouveau. Prolongez la cuisson 10 minutes avec 200 ml d'eau et le coulis.
Ajoutez le parmesan !
Ajoutez des tomates confites pour plus de couleurs !!
Pour un risotto équiibré ajoutez des crevettes ou des dés de saumon.