Titre

Risotto courgettes poivrons à l'italienne

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 courgette
1 poivron rouge
150 g de riz arborio
1 demi oignon
30 g parmesan
100 ml de coulis de tomates
Nutriments
Glucides 38.8 g
Energie 214.7 kcal
Matières Grasses 3.4 g
Fibres 2.8 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 1042.5 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
33 min

Hachez l'oignon. Coupez les courgettes et le poivron en petits dés. Râpez le parmesan.

Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les bouillons et 150 ml d'eau, laissez cuire jusqu'à aborption. Ajoutez 250 ml d'eau, les légumes et laissez réduire à nouveau. Prolongez la cuisson 10 minutes avec 200 ml d'eau et le coulis.

Ajoutez le parmesan !

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez des tomates confites pour plus de couleurs !!

Pour un risotto équiibré ajoutez des crevettes ou des dés de saumon.

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