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Glucides | 59 g |
Energie | 354.9 kcal |
Matières Grasses | 5.6 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 16.7 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 704.1 mg |
Sucres | 3.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.
Pelez et émincez l'oignon.
Coupez les tranches de jambon en lanières.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et le riz. Faites revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez le jambon, les poivrons, l'eau, le bâtonnet de bouillon. Faites cuire à découvert pendant 15 à 20 minutes à feu moyen. Remuez de temps en temps.
En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez et mélangez le parmesan.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.
Pelez et émincez l'oignon.
Coupez les tranches de jambon en lanières.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et le riz. Faites revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez le jambon, les poivrons, l'eau, le bâtonnet de bouillon. Faites cuire à découvert pendant 15 à 20 minutes à feu moyen. Remuez de temps en temps.
En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez et mélangez le parmesan.
Ajoutez 2 cuillerées à soupe de pignons de pin grillés.
Cette recette est source de glucides, protéines, calcium.