L'automne
Hiver

Risotto de potiron et champignons, brochettes de Saint Jacques

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de riz arborio
2 kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
12 noix de Saint-Jacques
300 g de potiron
1 oignon
250 g de champignons
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
267,85
Kilocalories
Protéine
12,62
Grammes
Les glucides
50,96
Grammes
Les sucres
4,57
Grammes
Fibre
2,55
Grammes
Les graisses
1,47
Grammes
Graisses saturées
0,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites chauffer 800 ml d'eau avec les cubes de bouillon (gardez 1/4 d'un bouillon). Coupez le potiron en petits dés. Emincez les champignons.
Etape
2
Faites dorer les Saint Jacques avec 1 cuillerée à café d'huile 5 minutes . Saupoudrez du bouillon restant et laissez cuire 1 minute. Placez-les sur un pic à brochette.
Etape
3
Hachez l'oignon et faites-les dorer 5 minutes dans la cocotte. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 200 ml de bouillon et faites cuire jusqu'à évaporation.
Etape
4
Ajoutez à nouveau 200 ml de bouillon et faites de même.
Etape
5
Ajoutez le potiron, les champignons et le reste du bouillon, faites cuire 8 minutes.