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Glucides | 51 g |
Energie | 267.9 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 12.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 203.4 mg |
Sucres | 4.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites chauffer 800 ml d'eau avec les cubes de bouillon (gardez 1/4 d'un bouillon). Coupez le potiron en petits dés. Emincez les champignons.
Faites dorer les Saint Jacques avec 1 cuillerée à café d'huile 5 minutes . Saupoudrez du bouillon restant et laissez cuire 1 minute. Placez-les sur un pic à brochette.
Hachez l'oignon et faites-les dorer 5 minutes dans la cocotte. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 200 ml de bouillon et faites cuire jusqu'à évaporation.
Ajoutez à nouveau 200 ml de bouillon et faites de même.
Ajoutez le potiron, les champignons et le reste du bouillon, faites cuire 8 minutes.
Faites chauffer 800 ml d'eau avec les cubes de bouillon (gardez 1/4 d'un bouillon). Coupez le potiron en petits dés. Emincez les champignons.
Faites dorer les Saint Jacques avec 1 cuillerée à café d'huile 5 minutes . Saupoudrez du bouillon restant et laissez cuire 1 minute. Placez-les sur un pic à brochette.
Hachez l'oignon et faites-les dorer 5 minutes dans la cocotte. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 200 ml de bouillon et faites cuire jusqu'à évaporation.
Ajoutez à nouveau 200 ml de bouillon et faites de même.
Ajoutez le potiron, les champignons et le reste du bouillon, faites cuire 8 minutes.
Ajoutez du parmesan râpé !
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