L'automne
Hiver

Risotto de potiron et champignons, brochettes de Saint Jacques

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
cube
200
gramme
300
gramme
1
pièce
250
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
267,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,96
Grammes
Les sucres
4,57
Grammes
Fibre
2,55
Grammes
Sodium
203,40
Milligrammes
Les graisses
1,47
Grammes
Graisses saturées
0,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites chauffer 800 ml d'eau avec les cubes de bouillon (gardez 1/4 d'un bouillon). Coupez le potiron en petits dés. Emincez les champignons.
Etape
2
Faites dorer les Saint Jacques avec 1 cuillerée à café d'huile 5 minutes . Saupoudrez du bouillon restant et laissez cuire 1 minute. Placez-les sur un pic à brochette.
Etape
3
Hachez l'oignon et faites-les dorer 5 minutes dans la cocotte. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 200 ml de bouillon et faites cuire jusqu'à évaporation.
Etape
4
Ajoutez à nouveau 200 ml de bouillon et faites de même.
Etape
5
Ajoutez le potiron, les champignons et le reste du bouillon, faites cuire 8 minutes.