Titre

Risotto de potiron et champignons, brochettes de Saint Jacques

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de riz arborio
12 noix de Saint-Jacques
300 g de potiron
1 oignon
250 g de champignons
Nutriments
Glucides 51.1 g
Energie 267.1 kcal
Matières Grasses 1.3 g
Fibres 2.6 g
Protéines 12.6 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 1223.4 mg
Sucres 4.6 g
SRH Times
35 min

Faites chauffer 800 ml d'eau avec les cubes de bouillon (gardez 1/4 d'un bouillon). Coupez le potiron en petits dés. Emincez les champignons.

Faites dorer les Saint Jacques avec 1 cuillerée à café d'huile 5 minutes . Saupoudrez du bouillon restant et laissez cuire 1 minute. Placez-les sur un pic à brochette.

Hachez l'oignon et faites-les dorer 5 minutes dans la cocotte. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 200 ml de bouillon et faites cuire jusqu'à évaporation.

Ajoutez à nouveau 200 ml de bouillon et faites de même.

Ajoutez le potiron, les champignons et le reste du bouillon, faites cuire 8 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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