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Recette Riz Cantonnais Cookéo

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de Dés de Jambon
200 g de riz blanc cru
100 g de petit pois surgelés
200 g de carottes en dés
2 œufs
200 ml d'eau
Nutrients
Glucides 50.8 g
Energie 385.1 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 3.5 g
Protéines 31.5 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 1327.9 mg
Sucres 5.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Verser l'huile dans la cuve. Faites cuire les œufs et coupez-les en lanières.

0 min
Étape 2 de 2

Diluez le bouillon de légumes dans l'eau. Ajoutez tous les ingrédients, poivrez, et faites cuire en cuisson rapide 10 mn.

0 min
Étape 1

Verser l'huile dans la cuve. Faites cuire les œufs et coupez-les en lanières.

Étape 2

Diluez le bouillon de légumes dans l'eau. Ajoutez tous les ingrédients, poivrez, et faites cuire en cuisson rapide 10 mn.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

On s'adapte ! pour 2 personnes : 200 g de dés de jambon, 100 g de riz, 80 g de petits pois, 100 g de carottes, 1 cube de bouillon de légumes, 1 oeuf, 150 ml d'eau . Pour 6 personnes : 600 g de dés de jambon, 300 de riz, 200 g de petits pois, 300 g de carottes, 2 cubes de bouillon de légumes, 3 oeufs, 300 ml d'eau et cuisson 14 mn.

Le riz cantonais peut servir d'accompagnement à de nombreux plats chinois par exemple mais il est également parfait servi en plat unique.