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Été
Hiver

Riz Cantonnais Cookéo

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
100
gramme
200
gramme
2
pièce
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
377,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,71
Grammes
Les sucres
6,21
Grammes
Fibre
3,96
Grammes
Sodium
107,08
Milligrammes
Les graisses
46,68
Grammes
Graisses saturées
2,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Verser l'huile dans la cuve. Faites cuire les œufs et coupez-les en lanières.
Etape
2
Diluez le bouillon de légumes dans l'eau. Ajoutez tous les ingrédients, poivrez, et faites cuire en cuisson rapide 10 mn.