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Glucides | 50.8 g |
Energie | 385.1 kcal |
Matières Grasses | 6.5 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 31.5 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 1327.9 mg |
Sucres | 5.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Verser l'huile dans la cuve. Faites cuire les œufs et coupez-les en lanières.
Diluez le bouillon de légumes dans l'eau. Ajoutez tous les ingrédients, poivrez, et faites cuire en cuisson rapide 10 mn.
Verser l'huile dans la cuve. Faites cuire les œufs et coupez-les en lanières.
Diluez le bouillon de légumes dans l'eau. Ajoutez tous les ingrédients, poivrez, et faites cuire en cuisson rapide 10 mn.
On s'adapte ! pour 2 personnes : 200 g de dés de jambon, 100 g de riz, 80 g de petits pois, 100 g de carottes, 1 cube de bouillon de légumes, 1 oeuf, 150 ml d'eau . Pour 6 personnes : 600 g de dés de jambon, 300 de riz, 200 g de petits pois, 300 g de carottes, 2 cubes de bouillon de légumes, 3 oeufs, 300 ml d'eau et cuisson 14 mn.
Le riz cantonais peut servir d'accompagnement à de nombreux plats chinois par exemple mais il est également parfait servi en plat unique.