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Riz Cantonnais Cookéo

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de riz blanc cru
100 g de petit pois surgelés
200 g de carottes en dés
2 œufs
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
377,63
Kilocalories
Protéine
27,36
Grammes
Les glucides
51,40
Grammes
Les sucres
6,21
Grammes
Fibre
3,96
Grammes
Les graisses
6,75
Grammes
Graisses saturées
2,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Verser l'huile dans la cuve. Faites cuire les œufs et coupez-les en lanières.
Etape
2
Diluez le bouillon de légumes dans l'eau. Ajoutez tous les ingrédients, poivrez, et faites cuire en cuisson rapide 10 mn.