L'automne Hiver Riz cantonnais simplissime Cookeo 18 min Facile Ingrédients 4 personnes 150 g de riz blanc cru 200 g d'Allumettes de jambon -25% de sel HERTA 1 carotte 400 ml de Bouillon Liquide Légumes MAGGI 100 g de petits pois surgelés 3 œufs 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 389,18 Kilocalories Les glucides 37,12 Grammes Protéine 18,98 Grammes Les graisses 17,92 Grammes Fibre 3,18 Grammes Les sucres 3,31 Grammes Graisses saturées 5,88 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez la carotte en petits dés.Faites dorer les oeufs battus en omelette 2 minutes en mode dorer. Réservez. Etape 2 Dans le cookeo mettez tous les ingrédients sauf les oeufs et faites cuire 8 minutes en cuisson rapide. Ajoutez les oeufs. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de chou fleur au curry Thermomix Wok de légumes aux oeufs sautés Soupe thai au poulet Cookeo Mini choux aux escargots persillés Tartare de boeuf au gingembre et cèpes Pintades farcie aux morilles et fruits secs Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6