L'automne Hiver Recette Riz cantonnais simplissime Cookeo 18 min Facile Ingrédients 4 personnes 150 g de riz blanc cru 200 g d'Allumettes de jambon 1 carotte 400 ml de Bouillon Liquide Légumes MAGGI 100 g de petits pois surgelés 3 œufs 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 9,17 Grammes Graisses saturées 2,48 Grammes Fibres 2,93 Grammes Protéines 21,48 Grammes Glucides 37,17 Grammes Sucres 3,36 Grammes Energie 316,68 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez la carotte en petits dés.Faites dorer les oeufs battus en omelette 2 minutes en mode dorer. Réservez. Etape 2 Dans le cookeo mettez tous les ingrédients sauf les oeufs et faites cuire 8 minutes en cuisson rapide. Ajoutez les oeufs. Les recettes du moment Previous slide Next slide Maggi Recette Facile! Penne à la Toscane épinards, tomates Spaghettis à la bolognaise traditionnelle Risotto aux champignons, poireaux et poulet Penne à la Toscane Healthy Bouillon de légumes vermicelles Bio et ses croques rostis Brochettes de poulet Teriyaki Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6