L'automne
Hiver

Riz cantonnais simplissime Cookeo

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de riz blanc cru
1 carotte
100 g de petits pois surgelés
3 œufs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
389,18
Kilocalories
Les glucides
37,12
Grammes
Protéine
18,98
Grammes
Les graisses
17,92
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Les sucres
3,31
Grammes
Graisses saturées
5,88
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la carotte en petits dés.Faites dorer les oeufs battus en omelette 2 minutes en mode dorer. Réservez.
Etape
2
Dans le cookeo mettez tous les ingrédients sauf les oeufs et faites cuire 8 minutes en cuisson rapide. Ajoutez les oeufs.