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Glucides | 55 g |
Energie | 423 kcal |
Matières Grasses | 3.8 g |
Fibres | 4.5 g |
Protéines | 40.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1624.6 mg |
Sucres | 6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le poulet en lamelles. Épépinez le poivron et coupez leen dés.
Dans le tegame Pyrex, faites chauffer l'huile, puis faites blondir l'oignon et l'ail. Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les dorer de façon homogène. Ajoutez ensuite le riz cru, le poivron, les crevettes entières et les petits pois.
Dans un saladier, mélangez 60 cl d'eau avec le safran, le curcuma et le cube de bouillon émietté. Versez ce liquide dans le tegame Pyrex. Salez modérément et poivrez. Mélangez. Couvrez et faites cuire 45 minutes, puis laissez reposer10 minutes hors du feu afin que le riz absorbe le bouillon. Dégustez sans attendre.
Coupez le poulet en lamelles. Épépinez le poivron et coupez leen dés.
Dans le tegame Pyrex, faites chauffer l'huile, puis faites blondir l'oignon et l'ail. Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les dorer de façon homogène. Ajoutez ensuite le riz cru, le poivron, les crevettes entières et les petits pois.
Dans un saladier, mélangez 60 cl d'eau avec le safran, le curcuma et le cube de bouillon émietté. Versez ce liquide dans le tegame Pyrex. Salez modérément et poivrez. Mélangez. Couvrez et faites cuire 45 minutes, puis laissez reposer10 minutes hors du feu afin que le riz absorbe le bouillon. Dégustez sans attendre.
Ajoutez des moules et de l'ail ciselé.
Pour un plat plus équilibré, ajoutez 1 autre poivron rouge.