Titre
Riz au poulet rissolé et aux fruits secs
Ingrédients
Ingrédients
3 escalopes de poulet (environ 450 g)
250 g de riz
½ litre d'eau
100 g de petit pois surgelés
2 cuillerées à soupe de raisins secs
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 64.6 g |
Energie | 485.2 kcal |
Matières Grasses | 9.8 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 33 g |
Graisses saturées | 1.4 g |
Sodium | 469.8 mg |
Sucres | 8.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Saupoudrez votre plat de coriandre ou de menthe ciselée.
Complétez ce plat par un fruit pour les fibres et la vitamine C et par un produit laitier pour le calcium et les protéines.