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Été
Hiver

Riz au poulet rissolé et aux fruits secs

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
250
gramme
0
litre
100
gramme
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
333,32
Kilocalories
Calcium
46,47
Milligrammes
Protéine
30,16
Grammes
Le fer
1,40
Milligrammes
Potassium
595,28
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,58
Grammes
Les sucres
8,26
Grammes
Fibre
2,71
Grammes
Sodium
131,76
Milligrammes
Les graisses
9,35
Grammes
Graisses saturées
1,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une poêle, faites dorer les amandes effilées sans matière grasse. Coupez les escalopes de poulet en petits dés. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les rissoler . Salez et poivrez.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude. Portez à ébullition. Ajoutez le riz.
Etape
3
Couvrez et laissez cuire le riz environ 10 minutes jusqu'à l'absorption complète du liquide.
Etape
4
Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois, les raisins secs et les dés de poulet.
Etape
5
Juste avant de servir, saupoudrez d'amandes effilées grillées.