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Riz au poulet rissolé et aux fruits secs

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet (environ 450 g)
250 g de riz
½ litre d'eau
100 g de petit pois surgelés
2 cuillerées à soupe de raisins secs
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
480,20
Kilocalories
Graisses saturées
1,28
Grammes
Les glucides
63,94
Grammes
Protéine
32,94
Grammes
Les graisses
9,59
Grammes
Fibre
3,27
Grammes
Les sucres
8,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une poêle, faites dorer les amandes effilées sans matière grasse. Coupez les escalopes de poulet en petits dés. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les rissoler . Salez et poivrez.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude. Portez à ébullition. Ajoutez le riz.
Etape
3
Couvrez et laissez cuire le riz environ 10 minutes jusqu'à l'absorption complète du liquide.
Etape
4
Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois, les raisins secs et les dés de poulet.
Etape
5
Juste avant de servir, saupoudrez d'amandes effilées grillées.