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Glucides | 10.7 g |
Energie | 301.6 kcal |
Matières Grasses | 8.2 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 46 g |
Graisses saturées | 2.9 g |
Sodium | 117.7 mg |
Sucres | 5.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les champignons en deux. Hachez l'ail. Coupez les tomates cerises en deux.
Dans un plat à gratin, répartissez le rôti de veau et les champignons. Parsemez d'ail et de thym et nappez des cœurs de fond dilués dans l'eau. Faites cuire au four 1 heure à Th.7/8 (220°C). A mi-cuisson ajoutez les tomates cerise et le thym.
Coupez les champignons en deux. Hachez l'ail. Coupez les tomates cerises en deux.
Dans un plat à gratin, répartissez le rôti de veau et les champignons. Parsemez d'ail et de thym et nappez des cœurs de fond dilués dans l'eau. Faites cuire au four 1 heure à Th.7/8 (220°C). A mi-cuisson ajoutez les tomates cerise et le thym.
Ajoutez des pommes de terre rattes
pour une version encore plus légère, remplacez le rôti de veau par un filet mignon de veau
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