Avec de la viande
Hiver

Rôti de veau aux champignons et tomates au thym

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
Capsule
250
gramme
400
gramme
10
gramme
250
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
301,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
46,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,65
Grammes
Les sucres
5,53
Grammes
Fibre
1,98
Grammes
Sodium
117,72
Milligrammes
Les graisses
8,17
Grammes
Graisses saturées
2,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les champignons en deux. Hachez l'ail. Coupez les tomates cerises en deux.
Etape
2
Dans un plat à gratin, répartissez le rôti de veau et les champignons. Parsemez d'ail et de thym et nappez des cœurs de fond dilués dans l'eau. Faites cuire au four 1 heure à Th.7/8 (220°C). A mi-cuisson ajoutez les tomates cerise et le thym.