Avec de la viande
Hiver

Rôti de veau aux champignons et tomates au thym

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 rôti de veau de 600 g
2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI
250 g de tomates cerises
400 g de champignons de ¨Paris
2 gousses d'ail
250 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de thym surgelé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
301,63
Kilocalories
Protéine
46,04
Grammes
Les glucides
10,65
Grammes
Les sucres
5,53
Grammes
Fibre
1,98
Grammes
Les graisses
8,17
Grammes
Graisses saturées
2,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les champignons en deux. Hachez l'ail. Coupez les tomates cerises en deux.
Etape
2
Dans un plat à gratin, répartissez le rôti de veau et les champignons. Parsemez d'ail et de thym et nappez des cœurs de fond dilués dans l'eau. Faites cuire au four 1 heure à Th.7/8 (220°C). A mi-cuisson ajoutez les tomates cerise et le thym.