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Hiver
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
traditionnelle

Recette Rôti de veau aux champignons et tomates au thym

75
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 rôti de veau de 600 g
2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI
250 g de tomates cerises
400 g de champignons de ¨Paris
2 gousses d'ail
250 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de thym surgelé
Nutrients
Glucides 10.7 g
Energie 301.6 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 2 g
Protéines 46 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 117.7 mg
Sucres 5.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Coupez les champignons en deux. Hachez l'ail. Coupez les tomates cerises en deux.

0 min
Étape 2 de 2

Dans un plat à gratin, répartissez le rôti de veau et les champignons. Parsemez d'ail et de thym et nappez des cœurs de fond dilués dans l'eau. Faites cuire au four 1 heure à Th.7/8 (220°C). A mi-cuisson ajoutez les tomates cerise et le thym.

0 min
Étape 1

Coupez les champignons en deux. Hachez l'ail. Coupez les tomates cerises en deux.

Étape 2

Dans un plat à gratin, répartissez le rôti de veau et les champignons. Parsemez d'ail et de thym et nappez des cœurs de fond dilués dans l'eau. Faites cuire au four 1 heure à Th.7/8 (220°C). A mi-cuisson ajoutez les tomates cerise et le thym.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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