L'automne
Nouvel an
Hiver

Saint-Jacques rôties, sauce aux épices douces

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 grosses noix de Saint-Jacques
2 oranges à jus
2 pincées de mélange 4 épices
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
182,58
Kilocalories
Protéine
16,35
Grammes
Les glucides
22,26
Grammes
Les sucres
13,98
Grammes
Fibre
2,58
Grammes
Les graisses
3,34
Grammes
Graisses saturées
0,53
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pressez le jus des oranges, ajoutez le fond de veau, le miel, les épices. Réservez. Faites dorer à feu vif les noix de Saint-Jacques avec l'huile pendant 2 minutes. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 2 minutes à feu moyen après les avoir retournées.
Etape
2
Réservez-les au chaud (four à 60°C). Versez la sauce sans la poêle et faites-la épaissir à feu doux.
Etape
3
Dressez vos Saint-Jacques dans vos assiettes et nappez-les de sauce.