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Glucides | 22.3 g |
Energie | 182.8 kcal |
Matières Grasses | 3.3 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 16.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 742.3 mg |
Sucres | 14 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pressez le jus des oranges, ajoutez le fond de veau, le miel, les épices. Réservez. Faites dorer à feu vif les noix de Saint-Jacques avec l'huile pendant 2 minutes. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 2 minutes à feu moyen après les avoir retournées.
Réservez-les au chaud (four à 60°C). Versez la sauce sans la poêle et faites-la épaissir à feu doux.
Dressez vos Saint-Jacques dans vos assiettes et nappez-les de sauce.
Pressez le jus des oranges, ajoutez le fond de veau, le miel, les épices. Réservez. Faites dorer à feu vif les noix de Saint-Jacques avec l'huile pendant 2 minutes. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 2 minutes à feu moyen après les avoir retournées.
Réservez-les au chaud (four à 60°C). Versez la sauce sans la poêle et faites-la épaissir à feu doux.
Dressez vos Saint-Jacques dans vos assiettes et nappez-les de sauce.
Ajoutez au moment de servir quelques feuilles de coriandre. Accompagnez cette recette de purée de patate douce.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.