Apéritif
L'automne
Hiver

Salade croquante aux oeufs brouillés et poitrine

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50
gramme
8
pièce
1
cuillère à soupe
40
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
125,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,94
Grammes
Les sucres
0,81
Grammes
Fibre
0,16
Grammes
Sodium
88,45
Milligrammes
Les graisses
8,78
Grammes
Graisses saturées
3,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites griller la poitrine sur la plaque four 5 minutes à Th.7/8 (220°C). Dans une casserole au bain-marie sur feu doux, battez les oeufs au fouet 8 minutes. Ajoutez la crème, le fond et la ciboulette ciselée.
Etape
2
Garnissez vos feuilles de carmine d'oeufs brouillés. Ajoutez dessus un morceau de poitrine et servez.