Apéritif
L'automne
Hiver

Salade croquante aux oeufs brouillés et poitrine

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
16 feuilles de salade carmine
8 œufs
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
2 cuillerées à soupe de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
125,43
Kilocalories
Protéine
9,01
Grammes
Les glucides
1,94
Grammes
Les sucres
0,81
Grammes
Fibre
0,16
Grammes
Les graisses
8,78
Grammes
Graisses saturées
3,56
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites griller la poitrine sur la plaque four 5 minutes à Th.7/8 (220°C). Dans une casserole au bain-marie sur feu doux, battez les oeufs au fouet 8 minutes. Ajoutez la crème, le fond et la ciboulette ciselée.
Etape
2
Garnissez vos feuilles de carmine d'oeufs brouillés. Ajoutez dessus un morceau de poitrine et servez.