Été

Salade de farfalles au thon mariné au citron, courgettes et câpres

87 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pavés de thon
250 g de pâtes farfalle
2 courgettes
le jus d'1 citron
30 g de câpres
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
4 oignons tiges
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
338,00
Kilocalories
Protéine
28,46
Grammes
Les glucides
34,97
Grammes
Les sucres
8,06
Grammes
Fibre
4,80
Grammes
Les graisses
9,82
Grammes
Graisses saturées
1,72
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Diluez 1 cube de bouillon dans le jus de citron. Coupez le thon en gros cubes et faites-le mariner dans l'huile, le jus de citron et les oignons émincés.
Etape
2
Coupez les courgettes en bâtonnets.
Etape
3
Dans une casserole, faites cuire les pâtes avec 1 cube de bouillon dans 600 ml d'eau. Egouttez-les.
Etape
4
Dans la poele, faites revenir les courgettes 5 minutes, ajoutez le thon et la marinade et faites cuire 2 minutes. Mélangez le tout avec les pâtes et ajoutez les câpres.
Etape
5
Placez au réfrigérateur 1 heure.