Titre

Salade de farfalles au thon mariné au citron, courgettes et câpres

SRH Times
87 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pavés de thon
250 g de pâtes farfalle
2 courgettes
le jus d'1 citron
30 g de câpres
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
4 oignons tiges
Nutriments
Glucides 35.2 g
Energie 344.4 kcal
Matières Grasses 10.2 g
Fibres 4.6 g
Protéines 28.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 897.1 mg
Sucres 8.7 g
SRH Times
87 min

Diluez 1 cube de bouillon dans le jus de citron. Coupez le thon en gros cubes et faites-le mariner dans l'huile, le jus de citron et les oignons émincés.

Coupez les courgettes en bâtonnets.

Dans une casserole, faites cuire les pâtes avec 1 cube de bouillon dans 600 ml d'eau. Egouttez-les.

Dans la poele, faites revenir les courgettes 5 minutes, ajoutez le thon et la marinade et faites cuire 2 minutes. Mélangez le tout avec les pâtes et ajoutez les câpres.

Placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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