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Glucides | 35.2 g |
Energie | 344.4 kcal |
Matières Grasses | 10.2 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 28.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 897.1 mg |
Sucres | 8.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Diluez 1 cube de bouillon dans le jus de citron. Coupez le thon en gros cubes et faites-le mariner dans l'huile, le jus de citron et les oignons émincés.
Coupez les courgettes en bâtonnets.
Dans une casserole, faites cuire les pâtes avec 1 cube de bouillon dans 600 ml d'eau. Egouttez-les.
Dans la poele, faites revenir les courgettes 5 minutes, ajoutez le thon et la marinade et faites cuire 2 minutes. Mélangez le tout avec les pâtes et ajoutez les câpres.
Placez au réfrigérateur 1 heure.
Diluez 1 cube de bouillon dans le jus de citron. Coupez le thon en gros cubes et faites-le mariner dans l'huile, le jus de citron et les oignons émincés.
Coupez les courgettes en bâtonnets.
Dans une casserole, faites cuire les pâtes avec 1 cube de bouillon dans 600 ml d'eau. Egouttez-les.
Dans la poele, faites revenir les courgettes 5 minutes, ajoutez le thon et la marinade et faites cuire 2 minutes. Mélangez le tout avec les pâtes et ajoutez les câpres.
Placez au réfrigérateur 1 heure.
ajoutez des tomates confites pour une note colorée
N'hésitez pas à consommer du thon, il contient des omega 3 nécéssaires à un bon équilibre alimentaire.