Été

Salade de farfalles au thon mariné au citron, courgettes et câpres

87 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
250
gramme
2
pièce
1
pièce
30
gramme
3
cuillère à soupe
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
338,00
Kilocalories
Calcium
82,81
Milligrammes
Protéine
25,41
Grammes
Le fer
2,46
Milligrammes
Potassium
924,64
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,31
Grammes
Les sucres
8,06
Grammes
Fibre
4,80
Grammes
Sodium
226,38
Milligrammes
Les graisses
28,52
Grammes
Graisses saturées
1,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Dans une casserole, faites cuire les pâtes avec 1 cube de bouillon dans 600 ml d'eau. Egouttez-les.
Etape
5
Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
1
Diluez 1 cube de bouillon dans le jus de citron. Coupez le thon en gros cubes et faites-le mariner dans l'huile, le jus de citron et les oignons émincés.
Etape
2
Coupez les courgettes en bâtonnets.
Etape
4
Dans la poele, faites revenir les courgettes 5 minutes, ajoutez le thon et la marinade et faites cuire 2 minutes. Mélangez le tout avec les pâtes et ajoutez les câpres.