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Salade de gnocchi

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de gnocchis aux pommes de terre
200 g de coeurs d'artichauts en bocal
1 sachet de salade de mélange mâche/roquette
4 tranches de jambon cru
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
200 g de tomates confites
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre ou de vin
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
368,43
Kilocalories
Protéine
13,87
Grammes
Les glucides
44,22
Grammes
Les sucres
7,02
Grammes
Fibre
6,09
Grammes
Les graisses
15,73
Grammes
Graisses saturées
2,99
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les gnocchis selon leur mode d'emploi. Dans un saladier, fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et ajoutez l'huile petit à petit en fouettant, ajoutez le bouillon émietté.
Etape
2
Mélangez la salade, les coeurs d'artichauts coupés en 4, les tomates confites, les gnocchis. Assaisonnez avec la vinaigrette, répartissez dans 4 assiettes et déposez une tranche de jambon sur chaque salade de gnocchis.