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Été
Hiver

Salade de gnocchi

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
380
gramme
200
gramme
100
gramme
100
gramme
4
cuillère à soupe
200
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
368,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,22
Grammes
Les sucres
7,02
Grammes
Fibre
6,09
Grammes
Sodium
1111,88
Milligrammes
Les graisses
15,73
Grammes
Graisses saturées
2,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les gnocchis selon leur mode d'emploi. Dans un saladier, fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et ajoutez l'huile petit à petit en fouettant, ajoutez le bouillon émietté.
Etape
2
Mélangez la salade, les coeurs d'artichauts coupés en 4, les tomates confites, les gnocchis. Assaisonnez avec la vinaigrette, répartissez dans 4 assiettes et déposez une tranche de jambon sur chaque salade de gnocchis.