2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre ou de vin
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
368,43
Kilocalories
Protéine
13,87
Grammes
Les glucides
44,22
Grammes
Les sucres
7,02
Grammes
Fibre
6,09
Grammes
Les graisses
15,73
Grammes
Graisses saturées
2,99
Grammes
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Faites cuire les gnocchis selon leur mode d'emploi. Dans un saladier, fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et ajoutez l'huile petit à petit en fouettant, ajoutez le bouillon émietté.
Etape
2
Mélangez la salade, les coeurs d'artichauts coupés en 4, les tomates confites, les gnocchis. Assaisonnez avec la vinaigrette, répartissez dans 4 assiettes et déposez une tranche de jambon sur chaque salade de gnocchis.