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Glucides | 42.6 g |
Energie | 246.9 kcal |
Matières Grasses | 7.4 g |
Fibres | 9.5 g |
Protéines | 6.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 693.3 mg |
Sucres | 20.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les légumes en cubes de 2 cm. Emincez l'oignon.
Faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile, ajoutez les courgettes, l'aubergine, le raisin et les carottes et faites cuire 12 minutes à couvert avec le bouillon et 200 ml d'eau.
Ajoutez les pois chiches, mélangez et placez au réfrigérateur 1 heure.
Coupez les légumes en cubes de 2 cm. Emincez l'oignon.
Faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile, ajoutez les courgettes, l'aubergine, le raisin et les carottes et faites cuire 12 minutes à couvert avec le bouillon et 200 ml d'eau.
Ajoutez les pois chiches, mélangez et placez au réfrigérateur 1 heure.
Ajoutez des morceaux de figues fraîches !
Servez avec une brochette de poisson grillé !