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Légumineuses / Lentilles / Haricots

Recette Salade de pois chiche et légumes

97
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de pois chiche
4 carottes
2 courgettes
1 oignon
1 aubergine
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
50 g de raisins secs
Nutrients
Glucides 42.6 g
Energie 246.9 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 9.5 g
Protéines 6.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 693.3 mg
Sucres 20.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Coupez les légumes en cubes de 2 cm. Emincez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 3

Faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile, ajoutez les courgettes, l'aubergine, le raisin et les carottes et faites cuire 12 minutes à couvert avec le bouillon et 200 ml d'eau.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les pois chiches, mélangez et placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Coupez les légumes en cubes de 2 cm. Emincez l'oignon.

Étape 2

Faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile, ajoutez les courgettes, l'aubergine, le raisin et les carottes et faites cuire 12 minutes à couvert avec le bouillon et 200 ml d'eau.

Étape 3

Ajoutez les pois chiches, mélangez et placez au réfrigérateur 1 heure.

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