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Hiver

Salade de pois chiche et légumes

97 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
4
pièce
2
pièce
1
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
242,94
Kilocalories
Calcium
84,83
Milligrammes
Protéine
6,86
Grammes
Le fer
1,68
Milligrammes
Potassium
835,64
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,02
Grammes
Les sucres
19,77
Grammes
Fibre
9,50
Grammes
Sodium
196,33
Milligrammes
Les graisses
7,25
Grammes
Graisses saturées
1,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Ajoutez les pois chiches, mélangez et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
1
Coupez les légumes en cubes de 2 cm. Emincez l'oignon.
Etape
2
Faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile, ajoutez les courgettes, l'aubergine, le raisin et les carottes et faites cuire 12 minutes à couvert avec le bouillon et 200 ml d'eau.