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Recette Salade de pois chiche et légumes

97 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de pois chiche
4 carottes
2 courgettes
1 oignon
1 aubergine
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
50 g de raisins secs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
242,94
Kilocalories
Les glucides
42,02
Grammes
Protéine
6,86
Grammes
Les graisses
7,25
Grammes
Fibre
9,50
Grammes
Les sucres
19,77
Grammes
Graisses saturées
1,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les légumes en cubes de 2 cm. Emincez l'oignon.
Etape
2
Faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile, ajoutez les courgettes, l'aubergine, le raisin et les carottes et faites cuire 12 minutes à couvert avec le bouillon et 200 ml d'eau.
Etape
3
Ajoutez les pois chiches, mélangez et placez au réfrigérateur 1 heure.