Titre

Salade de pois chiche et légumes

SRH Times
97 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de pois chiche
4 carottes
2 courgettes
1 oignon
1 aubergine
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
50 g de raisins secs
Nutriments
Glucides 42.6 g
Energie 246.9 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 9.5 g
Protéines 6.9 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 693.3 mg
Sucres 20.1 g
SRH Times
97 min

Coupez les légumes en cubes de 2 cm. Emincez l'oignon.

Faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile, ajoutez les courgettes, l'aubergine, le raisin et les carottes et faites cuire 12 minutes à couvert avec le bouillon et 200 ml d'eau.

Ajoutez les pois chiches, mélangez et placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des morceaux de figues fraîches !

Servez avec une brochette de poisson grillé !