Printemps L'automne Été Hiver Recette Salade de riz noir, fraises, tomates Healthy et Gourmande 50 min Facile Ingrédients 4 personnes 120 g de riz sauvage ou noir (Vénéré) 200 g de tomates cerises 200 g de fraises 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 bouquet de basilic 1 gousse d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 112,91 Kilocalories Les glucides 14,35 Grammes Protéine 2,62 Grammes Les graisses 5,56 Grammes Fibre 2,22 Grammes Les sucres 4,76 Grammes Graisses saturées 0,76 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Faites cuire le riz 20 minutes dans une grande casserole d'eau. Coupez les fraises en 4. Coupez les tomates cerises en deux. Etape 2 Ciselez le basilic. Epluchez et hachez l'ail. Etape 3 Fouettez l'Arome et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et réservez au frais jusqu'au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe courgette feta menthe Cookeo Lapin aux pruneaux Cookeo Fondue bourguignone et ses trois petites sauces Feuilletés épinards ricotta et sauce tomate Saumon en coque de pistache et tartelette de pommes de terre One pot pasta spaghetti, boulettes de poulet, pleurotes et tomates confites Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6