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Recette Salade de riz noir, fraises, tomates Healthy et Gourmande

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120 g de riz sauvage ou noir (Vénéré)
200 g de tomates cerises
200 g de fraises
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de basilic
1 gousse d'ail
Recipie Macronutrients
Énergie
112,91
Kilocalories
Les glucides
14,35
Grammes
Protéine
2,62
Grammes
Les graisses
5,56
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Les sucres
4,76
Grammes
Graisses saturées
0,76
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

20 min
Etape
1
Faites cuire le riz 20 minutes dans une grande casserole d'eau. Coupez les fraises en 4. Coupez les tomates cerises en deux.
Etape
2
Ciselez le basilic. Epluchez et hachez l'ail.
Etape
3
Fouettez l'Arome et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et réservez au frais jusqu'au moment de servir.