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Recette Salade de riz noir, fraises, tomates Healthy et Gourmande

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120 g de riz sauvage ou noir (Vénéré)
200 g de tomates cerises
200 g de fraises
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de basilic
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
112,91
Kilocalories
Les glucides
14,35
Grammes
Protéine
2,62
Grammes
Les graisses
5,56
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Les sucres
4,76
Grammes
Graisses saturées
0,76
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire le riz 20 minutes dans une grande casserole d'eau. Coupez les fraises en 4. Coupez les tomates cerises en deux.
Etape
2
Ciselez le basilic. Epluchez et hachez l'ail.
Etape
3
Fouettez l'Arome et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et réservez au frais jusqu'au moment de servir.