Printemps L'automne Été Hiver Salade de riz noir, fraises, tomates Healthy et Gourmande 50 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 120 g de riz sauvage ou noir (Vénéré) 200 g de tomates cerises 200 g de fraises 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 bouquet de basilic 1 gousse d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 112,91 Kilocalories Protéine 2,62 Grammes Les glucides 14,35 Grammes Les sucres 4,76 Grammes Fibre 2,22 Grammes Les graisses 5,56 Grammes Graisses saturées 0,76 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Faites cuire le riz 20 minutes dans une grande casserole d'eau. Coupez les fraises en 4. Coupez les tomates cerises en deux. Etape 2 Ciselez le basilic. Epluchez et hachez l'ail. Etape 3 Fouettez l'Arome et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et réservez au frais jusqu'au moment de servir.