Titre

Salade de riz noir, fraises, tomates Healthy et Gourmande

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
120 g de riz sauvage ou noir (Vénéré)
200 g de tomates cerises
200 g de fraises
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de basilic
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 14.5 g
Energie 113.5 kcal
Matières Grasses 5.6 g
Fibres 2.2 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 556.8 mg
Sucres 4.8 g
SRH Times
50 min

Faites cuire le riz 20 minutes dans une grande casserole d'eau. Coupez les fraises en 4. Coupez les tomates cerises en deux.

Ciselez le basilic. Epluchez et hachez l'ail.

Fouettez l'Arome et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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