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Glucides | 11 g |
Energie | 620.3 kcal |
Matières Grasses | 45.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 34.7 g |
Graisses saturées | 17.3 g |
Sodium | 659 mg |
Sucres | 3.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez les girolles en les passant sous l'eau froide très rapidement et coupez le pied.
Pelez et hachez les échalotes et la gousse d'ail.
Coupez la viande en gros cubes.
Dans une cocotte faites dorer les échalotes et la viande avec l'huile.
Ajoutez les girolles l'ail haché et saisissez le tout à feu vif environ 3 minutes.
Ajoutez le cognac et le vin blanc.
Versez la sauce le fond de veau et l'eau. Mélangez bien. Salez poivrez et portez à ébullition
Laissez mijoter à feu doux environ 25 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement et servez.
Lavez les girolles en les passant sous l'eau froide très rapidement et coupez le pied.
Pelez et hachez les échalotes et la gousse d'ail.
Coupez la viande en gros cubes.
Dans une cocotte faites dorer les échalotes et la viande avec l'huile.
Ajoutez les girolles l'ail haché et saisissez le tout à feu vif environ 3 minutes.
Ajoutez le cognac et le vin blanc.
Versez la sauce le fond de veau et l'eau. Mélangez bien. Salez poivrez et portez à ébullition
Laissez mijoter à feu doux environ 25 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement et servez.
Pour une recette plus économique, utilisez des champignons de Paris.
Un grand classique pour l'automne, riche en protéines et gourmand! A accompagner par exemple de tagliatelles ou de pomme de terre en robe des champs