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Saute d'agneau a la forestiere
Repas de famille
Dîner
Déjeuner
Plat principal
France
Hiver
L'automne
Avec de la viande
Assez cher
Les plus longues
traditionnelle

Recette Sauté d'agneau à la forestière

55
min
Facile

Ingrédients

4 Portions
750 g d'épaule d'agneau désossée
Agneau, épaule, crue
4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
200 g de girolles
Champignons crus
100 ml de vin blanc
Vin blanc
2 échalotes
Echalote
1 gousse d'ail
Ail, cru
1 cuillerée à soupe d'huile
Huile combinée (mélange d'huiles)
2 cuillerées à soupe de cognac
Eau de vie
100 ml d'eau
Eau du robinet
1 pincée de sel
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
1 pincée de poivre
Poivre noir, poudre
Nutrients
Glucides 11 g
Energie 620.3 kcal
Matières Grasses 45.7 g
Fibres 1 g
Protéines 34.7 g
Graisses saturées 17.3 g
Sodium 659 mg
Sucres 3.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 9

Lavez les girolles en les passant sous l'eau froide très rapidement et coupez le pied.

0 min
Étape 2 de 9

Pelez et hachez les échalotes et la gousse d'ail.

0 min
Étape 3 de 9

Coupez la viande en gros cubes.

0 min
Étape 4 de 9

Dans une cocotte faites dorer les échalotes et la viande avec l'huile.

0 min
Étape 5 de 9

Ajoutez les girolles l'ail haché et saisissez le tout à feu vif environ 3 minutes.

0 min
Étape 6 de 9

Ajoutez le cognac et le vin blanc.

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Étape 7 de 9

Versez la sauce le fond de veau et l'eau. Mélangez bien. Salez poivrez et portez à ébullition

0 min
Étape 8 de 9

Laissez mijoter à feu doux environ 25 minutes.

0 min
Étape 9 de 9

Rectifiez l'assaisonnement et servez.

0 min
Étape 1

Lavez les girolles en les passant sous l'eau froide très rapidement et coupez le pied.

Étape 2

Pelez et hachez les échalotes et la gousse d'ail.

Étape 3

Coupez la viande en gros cubes.

Étape 4

Dans une cocotte faites dorer les échalotes et la viande avec l'huile.

Étape 5

Ajoutez les girolles l'ail haché et saisissez le tout à feu vif environ 3 minutes.

Étape 6

Ajoutez le cognac et le vin blanc.

Étape 7

Versez la sauce le fond de veau et l'eau. Mélangez bien. Salez poivrez et portez à ébullition

Étape 8

Laissez mijoter à feu doux environ 25 minutes.

Étape 9

Rectifiez l'assaisonnement et servez.

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