Titre

Sauté d'agneau à la forestière

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
750 g d'épaule d'agneau désossée
200 g de girolles
100 ml de vin blanc
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de cognac
100 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 11 g
Energie 620.3 kcal
Matières Grasses 45.7 g
Fibres 1.2 g
Protéines 34.7 g
Graisses saturées 17.3 g
Sodium 659 mg
Sucres 3.6 g
SRH Times
55 min

Lavez les girolles en les passant sous l'eau froide très rapidement et coupez le pied.

Pelez et hachez les échalotes et la gousse d'ail.

Coupez la viande en gros cubes.

Dans une cocotte faites dorer les échalotes et la viande avec l'huile.

Ajoutez les girolles l'ail haché et saisissez le tout à feu vif environ 3 minutes.

Ajoutez le cognac et le vin blanc.

Versez la sauce le fond de veau et l'eau. Mélangez bien. Salez poivrez et portez à ébullition

Laissez mijoter à feu doux environ 25 minutes.

Rectifiez l'assaisonnement et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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