Avec de la viande L'automne Hiver Sauté d'agneau à la forestière 55 min Facile Ingrédients 4 personnes 750 g d'épaule d'agneau désossée 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 200 g de girolles 100 ml de vin blanc 2 échalotes 1 gousse d'ail 1 cuillerée à soupe d'huile 2 cuillerées à soupe de cognac 100 ml d'eau 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 646,10 Kilocalories Les glucides 8,63 Grammes Protéine 41,63 Grammes Les graisses 46,66 Grammes Fibre 1,26 Grammes Les sucres 3,19 Grammes Graisses saturées 17,75 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Lavez les girolles en les passant sous l'eau froide très rapidement et coupez le pied. Etape 2 Pelez et hachez les échalotes et la gousse d'ail. Etape 3 Coupez la viande en gros cubes. Etape 4 Dans une cocotte faites dorer les échalotes et la viande avec l'huile. Etape 5 Ajoutez les girolles l'ail haché et saisissez le tout à feu vif environ 3 minutes. Etape 6 Ajoutez le cognac et le vin blanc. Etape 7 Versez la sauce le fond de veau et l'eau. Mélangez bien. Salez poivrez et portez à ébullition Etape 8 Laissez mijoter à feu doux environ 25 minutes. Etape 9 Rectifiez l'assaisonnement et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moussaka à l'agneau Lasagnes chèvre courgettes Soufflé aux fromages et légumes Boeuf teriyaki Poêlée de légumes d'hiver Soupe aux légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6