Avec de la viande
L'automne
Hiver

Sauté d'agneau à la forestière

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
750
gramme
4
cuillère à café
200
gramme
100
gramme
2
pièce
1
gousse
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
100
millilitre
0
gramme
1
pincée
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
646,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
41,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,63
Grammes
Les sucres
3,19
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Sodium
190,78
Milligrammes
Les graisses
46,66
Grammes
Graisses saturées
17,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez les girolles en les passant sous l'eau froide très rapidement et coupez le pied.
Etape
2
Pelez et hachez les échalotes et la gousse d'ail.
Etape
3
Coupez la viande en gros cubes.
Etape
4
Dans une cocotte faites dorer les échalotes et la viande avec l'huile.
Etape
5
Ajoutez les girolles l'ail haché et saisissez le tout à feu vif environ 3 minutes.
Etape
6
Ajoutez le cognac et le vin blanc.
Etape
7
Versez la sauce le fond de veau et l'eau. Mélangez bien. Salez poivrez et portez à ébullition
Etape
8
Laissez mijoter à feu doux environ 25 minutes.
Etape
9
Rectifiez l'assaisonnement et servez.