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Glucides | 44.8 g |
Energie | 457.3 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 34.9 g |
Graisses saturées | 3.6 g |
Sodium | 579.7 mg |
Sucres | 3.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le poulet en lanières. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en petits dés. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer les pommes de terre et les dés de carottes 5 minutes à feu vif. Ajoutez le poulet et faites revenir à nouveau 5 minutes à feu vif.
Ajoutez le fond, l'eau, mélangez et laissez mijoter à petite ébullition 10 minutes environ. Inutile de saler.
Coupez le poulet en lanières. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en petits dés. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer les pommes de terre et les dés de carottes 5 minutes à feu vif. Ajoutez le poulet et faites revenir à nouveau 5 minutes à feu vif.
Ajoutez le fond, l'eau, mélangez et laissez mijoter à petite ébullition 10 minutes environ. Inutile de saler.
Pour varier, remplacez le poulet par de la dinde ou du filet mignon de porc.
Pour en faire un plat complet, servez cette recette avec une jardinière de légumes (petits pois, carottes, champignons).