Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauté de poulet facon paysanne

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
300 ml d'eau
4 pommes de terre
1 carotte
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
447,63
Kilocalories
Protéine
34,57
Grammes
Les glucides
42,93
Grammes
Les sucres
3,66
Grammes
Fibre
4,11
Grammes
Les graisses
14,90
Grammes
Graisses saturées
3,59
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en lanières. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en petits dés. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
Etape
2
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer les pommes de terre et les dés de carottes 5 minutes à feu vif. Ajoutez le poulet et faites revenir à nouveau 5 minutes à feu vif.
Etape
3
Ajoutez le fond, l'eau, mélangez et laissez mijoter à petite ébullition 10 minutes environ. Inutile de saler.