Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauté de poulet facon paysanne

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
4
cuillère à café
300
gramme
4
pièce
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
447,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,93
Grammes
Les sucres
3,66
Grammes
Fibre
4,11
Grammes
Sodium
103,97
Milligrammes
Les graisses
14,90
Grammes
Graisses saturées
3,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en lanières. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en petits dés. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
Etape
2
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer les pommes de terre et les dés de carottes 5 minutes à feu vif. Ajoutez le poulet et faites revenir à nouveau 5 minutes à feu vif.
Etape
3
Ajoutez le fond, l'eau, mélangez et laissez mijoter à petite ébullition 10 minutes environ. Inutile de saler.