Titre

Soupe de crevettes à la thailandaise

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de crevettes
200 ml de lait de coco
2 tomates
2 cuillerées à café de curcuma
2 oignons tiges
200 g de champignons
600 ml d'eau
Nutriments
Glucides 15.3 g
Energie 318.5 kcal
Matières Grasses 14.6 g
Fibres 4 g
Protéines 33.3 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 1754 mg
Sucres 7.3 g
SRH Times
30 min

Emincez les oignons. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en morceaux.

Dans une cocotte, faites dorer les oignons 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait de coco et les crevettes. Laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Ajoutez le lait de coco et les crevettes, faites cuire 2 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des nouilles de riz !

Inutile de saler, le produit MAGGI vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette de Soupe de crevettes à la thailandaise.

Découvrir plus