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Glucides | 15.3 g |
Energie | 318.5 kcal |
Matières Grasses | 14.6 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 33.3 g |
Graisses saturées | 11.3 g |
Sodium | 1754 mg |
Sucres | 7.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les oignons. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en morceaux.
Dans une cocotte, faites dorer les oignons 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait de coco et les crevettes. Laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Ajoutez le lait de coco et les crevettes, faites cuire 2 minutes.
Emincez les oignons. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en morceaux.
Dans une cocotte, faites dorer les oignons 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait de coco et les crevettes. Laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Ajoutez le lait de coco et les crevettes, faites cuire 2 minutes.
Servez avec des nouilles de riz !
Inutile de saler, le produit MAGGI vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette de Soupe de crevettes à la thailandaise.