Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de crevettes à la thailandaise

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
200
millilitre
2
pièce
2
cuillère à café
2
pièce
200
gramme
600
millilitre
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
316,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
33,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,06
Grammes
Les sucres
7,18
Grammes
Fibre
4,01
Grammes
Sodium
1205,46
Milligrammes
Les graisses
14,58
Grammes
Graisses saturées
11,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les oignons. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en morceaux.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer les oignons 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait de coco et les crevettes. Laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Ajoutez le lait de coco et les crevettes, faites cuire 2 minutes.