Entrée
L'automne
Hiver

Soupe de crevettes à la thailandaise

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de crevettes
200 ml de lait de coco
2 tomates
2 cuillerées à café de curcuma
2 oignons tiges
200 g de champignons
600 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
316,45
Kilocalories
Protéine
33,11
Grammes
Les glucides
15,06
Grammes
Les sucres
7,18
Grammes
Fibre
4,01
Grammes
Les graisses
14,58
Grammes
Graisses saturées
11,30
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les oignons. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en morceaux.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer les oignons 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait de coco et les crevettes. Laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Ajoutez le lait de coco et les crevettes, faites cuire 2 minutes.