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Recette Soupe de crevettes à la thailandaise

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de crevettes
200 ml de lait de coco
2 tomates
2 cuillerées à café de curcuma
2 oignons tiges
200 g de champignons
600 ml d'eau
Nutrients
Glucides 15.3 g
Energie 318.5 kcal
Matières Grasses 14.6 g
Fibres 4 g
Protéines 33.3 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 1754 mg
Sucres 7.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Emincez les oignons. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en morceaux.

0 min
Étape 2 de 2

Dans une cocotte, faites dorer les oignons 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait de coco et les crevettes. Laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Ajoutez le lait de coco et les crevettes, faites cuire 2 minutes.

0 min
Étape 1

Emincez les oignons. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en morceaux.

Étape 2

Dans une cocotte, faites dorer les oignons 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait de coco et les crevettes. Laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Ajoutez le lait de coco et les crevettes, faites cuire 2 minutes.

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