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Glucides | 34.4 g |
Energie | 828.8 kcal |
Matières Grasses | 57.6 g |
Fibres | 5.3 g |
Protéines | 46 g |
Graisses saturées | 22.8 g |
Sodium | 1675.3 mg |
Sucres | 22.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les carottes en biseaux et les pommes en petits dés. Faites cuire les carottes 5 minutes dans l'eau bouillante.
Diluez dans 500 ml d'eau le mélange Arome, miel, sauce worcester, ketchup. Ajoutez l'ail haché.
Dans une poêle, faites dorer les souris 5 minutes à feu vif sur toutes les faces. Placez-les dans la cuve de l'autocuiseur avec le mélange à l'Arome.
Faites cuire 45 minutes à feu doux.
Retirez les souris, ajoutez les pommes et les carottes dans la sauce et faites réduire 5 minutes.
Pelez et coupez les carottes en biseaux et les pommes en petits dés. Faites cuire les carottes 5 minutes dans l'eau bouillante.
Diluez dans 500 ml d'eau le mélange Arome, miel, sauce worcester, ketchup. Ajoutez l'ail haché.
Dans une poêle, faites dorer les souris 5 minutes à feu vif sur toutes les faces. Placez-les dans la cuve de l'autocuiseur avec le mélange à l'Arome.
Faites cuire 45 minutes à feu doux.
Retirez les souris, ajoutez les pommes et les carottes dans la sauce et faites réduire 5 minutes.
Ajoutez des oignons grelots pour plus de légumes !
La souris est une viande grasse mais très moelleux : à consommer pour les grandes occasions !