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Recette Souris d'agneau confites au miel, carottes et pommes fondantes

85
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 souris d'agneau
6 carottes
2 pommes
2 cuillerées à soupe de sauce worcester
3 cuillerées à soupe de ketchup
1 cuillerée à soupe de miel
2 gousses d'ail
Nutrients
Glucides 34.4 g
Energie 828.8 kcal
Matières Grasses 57.6 g
Fibres 5.3 g
Protéines 46 g
Graisses saturées 22.8 g
Sodium 1675.3 mg
Sucres 22.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 5

Pelez et coupez les carottes en biseaux et les pommes en petits dés. Faites cuire les carottes 5 minutes dans l'eau bouillante.

0 min
Étape 2 de 5

Diluez dans 500 ml d'eau le mélange Arome, miel, sauce worcester, ketchup. Ajoutez l'ail haché.

0 min
Étape 3 de 5

Dans une poêle, faites dorer les souris 5 minutes à feu vif sur toutes les faces. Placez-les dans la cuve de l'autocuiseur avec le mélange à l'Arome.

0 min
Étape 4 de 5

Faites cuire 45 minutes à feu doux.

0 min
Étape 5 de 5

Retirez les souris, ajoutez les pommes et les carottes dans la sauce et faites réduire 5 minutes.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez les carottes en biseaux et les pommes en petits dés. Faites cuire les carottes 5 minutes dans l'eau bouillante.

Étape 2

Diluez dans 500 ml d'eau le mélange Arome, miel, sauce worcester, ketchup. Ajoutez l'ail haché.

Étape 3

Dans une poêle, faites dorer les souris 5 minutes à feu vif sur toutes les faces. Placez-les dans la cuve de l'autocuiseur avec le mélange à l'Arome.

Étape 4

Faites cuire 45 minutes à feu doux.

Étape 5

Retirez les souris, ajoutez les pommes et les carottes dans la sauce et faites réduire 5 minutes.

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