Titre

Souris d'agneau confites au miel, carottes et pommes fondantes

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 souris d'agneau
6 carottes
2 pommes
2 cuillerées à soupe de sauce worcester
3 cuillerées à soupe de ketchup
1 cuillerée à soupe de miel
2 gousses d'ail
Nutriments
Glucides 34.4 g
Energie 828.8 kcal
Matières Grasses 57.6 g
Fibres 5.3 g
Protéines 46 g
Graisses saturées 22.8 g
Sodium 1675.3 mg
Sucres 22.4 g
SRH Times
85 min

Pelez et coupez les carottes en biseaux et les pommes en petits dés. Faites cuire les carottes 5 minutes dans l'eau bouillante.

Diluez dans 500 ml d'eau le mélange Arome, miel, sauce worcester, ketchup. Ajoutez l'ail haché.

Dans une poêle, faites dorer les souris 5 minutes à feu vif sur toutes les faces. Placez-les dans la cuve de l'autocuiseur avec le mélange à l'Arome.

Faites cuire 45 minutes à feu doux.

Retirez les souris, ajoutez les pommes et les carottes dans la sauce et faites réduire 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des oignons grelots pour plus de légumes !

La souris est une viande grasse mais très moelleux : à consommer pour les grandes occasions !