Avec de la viande Printemps Pâques Hiver Souris d'agneau confites au miel, carottes et pommes fondantes 85 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 souris d'agneau 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 6 carottes 2 pommes 2 cuillerées à soupe de sauce worcester 3 cuillerées à soupe de ketchup 1 cuillerée à soupe de miel 2 gousses d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 830,05 Kilocalories Les glucides 34,35 Grammes Protéine 46,33 Grammes Les graisses 57,64 Grammes Fibre 5,33 Grammes Les sucres 22,51 Grammes Graisses saturées 22,82 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Pelez et coupez les carottes en biseaux et les pommes en petits dés. Faites cuire les carottes 5 minutes dans l'eau bouillante. Etape 2 Diluez dans 500 ml d'eau le mélange Arome, miel, sauce worcester, ketchup. Ajoutez l'ail haché. Etape 3 Dans une poêle, faites dorer les souris 5 minutes à feu vif sur toutes les faces. Placez-les dans la cuve de l'autocuiseur avec le mélange à l'Arome. Etape 4 Faites cuire 45 minutes à feu doux. Etape 5 Retirez les souris, ajoutez les pommes et les carottes dans la sauce et faites réduire 5 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche forestière au poireau Pommes dauphine cèpes et truffes Feuilletés courgettes feta et olives noires Poêlée de poulet aux légumes Salade de carottes à l'orange et cannelle Côtelettes d'agneau laquées aux épices, oignons et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6