Avec de la viande
Printemps
Pâques
Hiver

Souris d'agneau confites au miel, carottes et pommes fondantes

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 souris d'agneau
6 carottes
2 pommes
2 cuillerées à soupe de sauce worcester
3 cuillerées à soupe de ketchup
1 cuillerée à soupe de miel
2 gousses d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
830,05
Kilocalories
Protéine
46,33
Grammes
Les glucides
34,35
Grammes
Les sucres
22,51
Grammes
Fibre
5,33
Grammes
Les graisses
57,64
Grammes
Graisses saturées
22,82
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en biseaux et les pommes en petits dés. Faites cuire les carottes 5 minutes dans l'eau bouillante.
Etape
2
Diluez dans 500 ml d'eau le mélange Arome, miel, sauce worcester, ketchup. Ajoutez l'ail haché.
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer les souris 5 minutes à feu vif sur toutes les faces. Placez-les dans la cuve de l'autocuiseur avec le mélange à l'Arome.
Etape
4
Faites cuire 45 minutes à feu doux.
Etape
5
Retirez les souris, ajoutez les pommes et les carottes dans la sauce et faites réduire 5 minutes.