Avec de la viande
Printemps
Pâques
Hiver

Souris d'agneau confites au miel, carottes et pommes fondantes

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
3
cuillère à soupe
6
pièce
2
pièce
2
cuillère à soupe
45
gramme
2
cuillère à soupe
2
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
830,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
46,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,35
Grammes
Les sucres
22,51
Grammes
Fibre
5,33
Grammes
Sodium
852,50
Milligrammes
Les graisses
57,64
Grammes
Graisses saturées
22,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en biseaux et les pommes en petits dés. Faites cuire les carottes 5 minutes dans l'eau bouillante.
Etape
2
Diluez dans 500 ml d'eau le mélange Arome, miel, sauce worcester, ketchup. Ajoutez l'ail haché.
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer les souris 5 minutes à feu vif sur toutes les faces. Placez-les dans la cuve de l'autocuiseur avec le mélange à l'Arome.
Etape
4
Faites cuire 45 minutes à feu doux.
Etape
5
Retirez les souris, ajoutez les pommes et les carottes dans la sauce et faites réduire 5 minutes.