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Été
Hiver

Spaghettis carbonara

28 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
2
bâtonnet
200
gramme
4
pièce
2000
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
681,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
63,49
Grammes
Les sucres
2,95
Grammes
Fibre
3,06
Grammes
Sodium
285,14
Milligrammes
Les graisses
29,54
Grammes
Graisses saturées
13,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
5
Mélangez avec les lardons et servez sans attendre.
Etape
1
Râpez le parmesan. Faites bouillir l'eau dans une grande casserole. Faites chauffer une petite poêle anti-adhésive, versez-y les lardons et laissez-les rissoler quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants. Cassez les œufs dans un grand saladier, ajoutez-y un Kub, poivrez abondamment, ajoutez peu à peu le parmesan râpé et commencez à battre avec une fourchette, la sauce doit être onctueuse.
Etape
2
Dès que l'eau bout, ajoutez les Kub restant et plongez-y les pâtes. Laissez-les cuire le temps indiqué sur le paquet en les mélangeant de temps en temps.
Etape
3
Pendant la cuisson des pâtes, récupérez avec une petite louche un peu d'eau de cuisson des pâtes et réservez-la dans un bol. Egouttez les pâtes « al dente ».
Etape
4
Une fois les pâtes égouttées et surtout pas rincez, versez-les immédiatement encore chaudes dans le saladier avec la sauce. Remuez-les jusqu'à ce qu'elles se mélangent bien avec la sauce. Les pâtes doivent être enrobées d'une sauce onctueuse et pas sèche, si c'est le cas, ajoutez une ou deux cuillerées d'eau de cuisson des pâtes.