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Été
Hiver

Spaghettis de légumes sauce carbonara

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
3
pièce
60
gramme
50
gramme
2000
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
302,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,72
Grammes
Les sucres
8,46
Grammes
Fibre
3,81
Grammes
Sodium
159,13
Milligrammes
Les graisses
19,97
Grammes
Graisses saturées
9,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez les carottes, lavez les courgettes. Coupez-les en fines lamelles dans toute la longueur puis coupez chaque lamelle finement dans la longueur pour former des spaghettis. Faites bouillir l'eau avec 1,5 cube de bouillon.
Etape
2
Ajoutez les carottes et faites-les cuire 3 minutes, ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 2 min. Réservez 200 ml de bouillon et égouttez les spaghettis de légumes.
Etape
3
Faites revenir les lardons dans une petite casserole. Réservez-les. Dans cette même casserole, délayez la fécule dans la crème, ajoutez le demi bouillon restant, mélangez bien, ajoutez le parmesan et faites épaissir à feu doux. Ajoutez les lardons et servez avec les spaghettis de légumes.