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Été
Hiver

Spaghetto muffins à la bolognaise

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
250
gramme
2
pièce
150
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
251,77
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,07
Grammes
Les sucres
3,87
Grammes
Fibre
1,60
Grammes
Sodium
72,11
Milligrammes
Les graisses
10,45
Grammes
Graisses saturées
3,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans une poêle, faites dorer l'oignon haché avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le coulis et le bouillon émietté. Laissez cuire 2 à 3 minutes.
Etape
2
Faites cuire les spaghetti et passez-les sous l’eau froide. Dans des moules à muffins en silicone assez profonds, faites un nid de spaghetti en les enroulant avec une fourchette (collez les aux parois en disposant joliment), tassez le boeuf au centre ( il doit faire un léger dôme). Mélangez les oeufs et 100 ml de lait et versez délicatement sur les muffins. Faites cuire pendant 15 à 16 minutes. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.