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Spaghetto muffins à la bolognaise

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g de spaghetti
250 g de bœuf Haché à 15% MG
2 œufs
150 ml de coulis de tomates
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
100 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
251,77
Kilocalories
Les glucides
24,07
Grammes
Protéine
14,72
Grammes
Les graisses
10,45
Grammes
Fibre
1,60
Grammes
Les sucres
3,87
Grammes
Graisses saturées
3,40
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans une poêle, faites dorer l'oignon haché avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le coulis et le bouillon émietté. Laissez cuire 2 à 3 minutes.
Etape
2
Faites cuire les spaghetti et passez-les sous l’eau froide. Dans des moules à muffins en silicone assez profonds, faites un nid de spaghetti en les enroulant avec une fourchette (collez les aux parois en disposant joliment), tassez le boeuf au centre ( il doit faire un léger dôme). Mélangez les oeufs et 100 ml de lait et versez délicatement sur les muffins. Faites cuire pendant 15 à 16 minutes. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.