Titre

Spaghetto muffins à la bolognaise

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de spaghetti
250 g de bœuf Haché à 15% MG
2 œufs
150 ml de coulis de tomates
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
100 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 24.1 g
Energie 251.8 kcal
Matières Grasses 10.5 g
Fibres 1.6 g
Protéines 14.7 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 398.1 mg
Sucres 3.9 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans une poêle, faites dorer l'oignon haché avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le coulis et le bouillon émietté. Laissez cuire 2 à 3 minutes.

Faites cuire les spaghetti et passez-les sous l’eau froide. Dans des moules à muffins en silicone assez profonds, faites un nid de spaghetti en les enroulant avec une fourchette (collez les aux parois en disposant joliment), tassez le boeuf au centre ( il doit faire un léger dôme). Mélangez les oeufs et 100 ml de lait et versez délicatement sur les muffins. Faites cuire pendant 15 à 16 minutes. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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