L'automne
Hiver

Tagliatelles champignons jambon mozzarella

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de pâtes tagliatelles
300 g de champignons
50 g de mozzarella
2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
10 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
218,65
Kilocalories
Protéine
21,72
Grammes
Les glucides
20,48
Grammes
Les sucres
3,78
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Les graisses
6,13
Grammes
Graisses saturées
2,87
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les champignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile.
Etape
3
Faites cuire les pâtes dans 1 litre d'eau bouillante avec les bouillons 10 minutes. Egouttez et mélangez tous les ingrédients dans la poêle.
Etape
4
Parsemez de basilic ciselé.