L'automne
Hiver

Tagliatelles champignons jambon mozzarella

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
300
gramme
50
gramme
2
bâtonnet
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
218,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,95
Grammes
Les sucres
3,78
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Sodium
83,05
Milligrammes
Les graisses
21,10
Grammes
Graisses saturées
2,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Parsemez de basilic ciselé.
Etape
1
Emincez les champignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile.
Etape
3
Faites cuire les pâtes dans 1 litre d'eau bouillante avec les bouillons 10 minutes. Egouttez et mélangez tous les ingrédients dans la poêle.