L'automne Hiver Tagliatelles champignons jambon mozzarella 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de pâtes tagliatelles 300 g de champignons 50 g de mozzarella 300 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI 10 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 218,65 Kilocalories Les glucides 20,48 Grammes Protéine 21,72 Grammes Les graisses 6,13 Grammes Fibre 2,07 Grammes Les sucres 3,78 Grammes Graisses saturées 2,87 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez les champignons. Etape 2 Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Etape 3 Faites cuire les pâtes dans 1 litre d'eau bouillante avec les bouillons 10 minutes. Egouttez et mélangez tous les ingrédients dans la poêle. Etape 4 Parsemez de basilic ciselé. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade de melon, concombre, fraises et mozzarella Lasagne de boeuf à l'italienne Soupe boeuf épicé Pintade farcie aux fruits secs, pommes dauphines... Couscous poulet et légumes Cookeo Blanquette de volaille express Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6