Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tajine de boeuf pommes de terre et figues Cookeo

85 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
700 g de bœuf à braiser
500 g de pommes de terre
8 figues séchées
2 cubes de Maggi KUB® Bio Bœuf
3 cuillerées à soupe de coriandre fraîche
2 courgettes
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Coupez les courgettes en gros bâtonnets. Pelez et coupez les pommes de terre en 2 (si elles sont petites, laissez-les entières).
Etape
2
Faites dorer le boeuf avec l'huile 3 minutes dans la cuve en mode dorer. Ajoutez 300 ml d'eau, les cubes de bouillon, les pommes de terre, les courgettes, la cannelle et les figues. Mélangez.
Etape
3
Faites cuire en mode cuisson rapide 30 minutes.
Etape
4
Parsemez de coriandre ciselée.