Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tajine de boeuf pommes de terre et figues Cookeo

85 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
700
gramme
500
gramme
40
gramme
2
cube
10
gramme
2
pièce
10
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Coupez les courgettes en gros bâtonnets. Pelez et coupez les pommes de terre en 2 (si elles sont petites, laissez-les entières).
Etape
2
Faites dorer le boeuf avec l'huile 3 minutes dans la cuve en mode dorer. Ajoutez 300 ml d'eau, les cubes de bouillon, les pommes de terre, les courgettes, la cannelle et les figues. Mélangez.
Etape
3
Faites cuire en mode cuisson rapide 30 minutes.
Etape
4
Parsemez de coriandre ciselée.