Avec de la viande Printemps Été Tajine express poulet et poivrons Cookeo 23 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 250 g de courgettes 4 pilons de poulet 100 g de pois chiches 1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI 100 g de poivron rouge 100 g d'oignons 100 ml d'eau 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 454,94 Kilocalories Protéine 51,11 Grammes Les glucides 11,67 Grammes Les sucres 4,82 Grammes Fibre 3,19 Grammes Les graisses 21,54 Grammes Graisses saturées 5,39 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les courgettes en grosses rondelles. Coupez le poivron en gros cubes. Hachez l'oignon. Etape 2 Dans la cuve du Cookeo, faites dorer l'oignon, l'huile et le poulet 5 minutes. Etape 3 Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 10 minutes en haute pression.