Avec de la viande
Printemps
Été

Tajine express poulet et poivrons Cookeo

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de courgettes
4 pilons de poulet
100 g de pois chiches
100 g de poivron rouge
100 g d'oignons
100 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
454,94
Kilocalories
Les glucides
11,67
Grammes
Protéine
51,11
Grammes
Les graisses
21,54
Grammes
Fibre
3,19
Grammes
Les sucres
4,82
Grammes
Graisses saturées
5,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les courgettes en grosses rondelles. Coupez le poivron en gros cubes. Hachez l'oignon.
Etape
2
Dans la cuve du Cookeo, faites dorer l'oignon, l'huile et le poulet 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 10 minutes en haute pression.