Avec de la viande Printemps Été Tajine express poulet et poivrons Cookeo 23 min Facile Ingrédients 4 personnes 250 g de courgettes 4 pilons de poulet 100 g de pois chiches 1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI 100 g de poivron rouge 100 g d'oignons 100 ml d'eau 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 454,94 Kilocalories Les glucides 11,67 Grammes Protéine 51,11 Grammes Les graisses 21,54 Grammes Fibre 3,19 Grammes Les sucres 4,82 Grammes Graisses saturées 5,39 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les courgettes en grosses rondelles. Coupez le poivron en gros cubes. Hachez l'oignon. Etape 2 Dans la cuve du Cookeo, faites dorer l'oignon, l'huile et le poulet 5 minutes. Etape 3 Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 10 minutes en haute pression. Les recettes du moment Previous slide Next slide Crème de potimarron et champignons Oeuf bacon Poulet fitness Boisson Halloween Soupe de légumes Bio et sa tartine de fromage frais... Rôti de porc Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6