Avec de la viande
Printemps
Été

Tajine express poulet et poivrons Cookeo

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
4
pièce
100
gramme
100
gramme
100
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
454,94
Kilocalories
Calcium
53,61
Milligrammes
Protéine
51,11
Grammes
Le fer
2,85
Milligrammes
Potassium
813,36
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,67
Grammes
Les sucres
4,82
Grammes
Fibre
3,19
Grammes
Sodium
265,30
Milligrammes
Les graisses
21,54
Grammes
Graisses saturées
5,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les courgettes en grosses rondelles. Coupez le poivron en gros cubes. Hachez l'oignon.
Etape
2
Dans la cuve du Cookeo, faites dorer l'oignon, l'huile et le poulet 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 10 minutes en haute pression.