Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Tajine de poulet aux dattes 60 min Intermédiaire Ingrédients 8 personnes 1 kg d'escalopes de poulet 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI 20 dattes 2 tomates 2 petites courgettes 3 oignons 10 amandes émondées 1 cuillerée à soupe de graine de sésame 2 cuillerées à soupe d'huile 500 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 274,61 Kilocalories Les glucides 11,82 Grammes Protéine 30,42 Grammes Les graisses 11,69 Grammes Fibre 2,45 Grammes Les sucres 7,56 Grammes Graisses saturées 1,57 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez les légumes. Coupez les escalopes de poulet en cubes. Faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez les oignons émincés. Etape 2 Ajoutez les tomates coupées en dés, les courgettes coupées en rondelles et laissez cuire 5 minutes. Couvrez. Etape 3 Ajoutez l'eau et le Bouillon de Volaille, mélangez et laissez mijoter couvert, à feu moyen, pendant 10 minutes. Etape 4 Ajoutez les dattes dénoyautées et coupées en deux et laissez cuire à nouveau 20 minutes. Etape 5 Faites dorer les amandes et les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse. Etape 6 Servez dans un plat à tajine et saupoudrez avec les amandes et les graines de sésame. Les recettes du moment Previous slide Next slide Noix de veau, sauce à l'orange et pommes de terre... Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes... Paupiettes de dinde au citron et basilic Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l... Salade de pâtes a la grecque Sauté de porc aux champignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement traditionnelle poêler Les plus longues Coût moyen Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver