Avec de la viande
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Été
Hiver

Tajine de poulet aux dattes

60 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
1000
gramme
2
cube
40
gramme
2
pièce
2
pièce
3
pièce
20
gramme
5
gramme
5
cuillère à soupe
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
274,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,82
Grammes
Les sucres
7,56
Grammes
Fibre
2,45
Grammes
Sodium
65,96
Milligrammes
Les graisses
11,69
Grammes
Graisses saturées
1,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez les légumes. Coupez les escalopes de poulet en cubes. Faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez les oignons émincés.
Etape
2
Ajoutez les tomates coupées en dés, les courgettes coupées en rondelles et laissez cuire 5 minutes. Couvrez.
Etape
3
Ajoutez l'eau et le Bouillon de Volaille, mélangez et laissez mijoter couvert, à feu moyen, pendant 10 minutes.
Etape
4
Ajoutez les dattes dénoyautées et coupées en deux et laissez cuire à nouveau 20 minutes.
Etape
5
Faites dorer les amandes et les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse.
Etape
6
Servez dans un plat à tajine et saupoudrez avec les amandes et les graines de sésame.