Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tajine de poulet aux figues, carottes et miel Companion

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d escalopes de poulet
4 figues de barbarie
4 carottes
2 pommes de terre
2 sticks Maggi Mélanges Parfaits Oriental
20 oignons grelots
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
293,83
Kilocalories
Protéine
26,08
Grammes
Les glucides
34,44
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,32
Grammes
Les graisses
5,77
Grammes
Graisses saturées
1,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poulet en gros morceaux ainsi que les pommes de terre.
Etape
2
Coupez les carottes en rondelles, les figues en petits morceaux.
Etape
3
Dans la cuve, faites cuire tous les ingrédients avec 300 ml d'eau 25 minutes en slow cook P3 à 100°C avec le mélangeur.