Titre

Tajine de poulet aux figues, carottes et miel Companion

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g d escalopes de poulet
4 figues de barbarie
4 carottes
2 pommes de terre
20 oignons grelots
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 35.4 g
Energie 296.4 kcal
Matières Grasses 6 g
Fibres 5.1 g
Protéines 25.5 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 1106.4 mg
Sucres 10.9 g
SRH Times
40 min

Coupez le poulet en gros morceaux ainsi que les pommes de terre.

Coupez les carottes en rondelles, les figues en petits morceaux.

Dans la cuve, faites cuire tous les ingrédients (émiettez le bouillon) avec 300 ml d'eau 25 minutes en slow cook P3 à 100°C avec le mélangeur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des amandes grillées au moment de servir à votre tajine de poulet !

Servez ce tajine en petite portion pour les enfants : il contient protéines, féculents, légumes et fibres !