L'automne
Hiver

Tartiflette Thermomix

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
450
gramme
1
pièce
1
gousse
1
bâtonnet
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
486,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,13
Grammes
Les sucres
3,04
Grammes
Fibre
2,89
Grammes
Sodium
477,41
Milligrammes
Les graisses
29,47
Grammes
Graisses saturées
17,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Parsemez-les de Kub Or émiétté. Versez 200 ml d'eau dans le bol du Thermomix. Insérez le Panier Vapeur avec les pommes de terre, positionnez le Bouchon Vapeur en position fermée et faites cuire 20 minutes en fonction mijotage et Varoma. Réservez.
Etape
2
Videz la cuve de son eau et versez l'oignon pelé et coupé en quatre et l'ail puis mixez en Vitesse 8 pendant 10 secondes. Ajoutez les lardons et l'oignon et faites cuire 10 minutes à 100°C, vitesse 1.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Dans un plat à gratin (20*20 cm), répartissez une couche de pommes de terre, des lardons, des lamelles de fromage, de nouveau des pommes de terre, des lardons et terminez par une couche de lamelles de fromage. Faites cuire 20 minutes au milieu de votre four.