Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été

Recette Tomates farcies boeuf olives

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tomates grappes
400 g de bœuf Haché à 15% MG
5 olives noires
100 ml de coulis de tomates
5 champignons
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
251,90
Kilocalories
Les glucides
6,96
Grammes
Protéine
20,34
Grammes
Les graisses
15,87
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Les sucres
4,13
Grammes
Graisses saturées
5,84
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez au couteau les champignons et les olives. Diluez le bouillon dans le coulis.
Etape
2
Mélangez le boeuf, les olives, les champignons et le coulis. Farcissez les tomates, placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes.