Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été

Tomates farcies boeuf olives

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
400
gramme
20
gramme
100
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
251,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,96
Grammes
Les sucres
4,13
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Sodium
115,38
Milligrammes
Les graisses
15,87
Grammes
Graisses saturées
5,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez au couteau les champignons et les olives. Diluez le bouillon dans le coulis.
Etape
2
Mélangez le boeuf, les olives, les champignons et le coulis. Farcissez les tomates, placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes.