Avec de la viande Printemps L'automne Été Tomates farcies boeuf olives 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 8 tomates grappes 400 g de bœuf Haché à 15% MG 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 5 olives noires 100 ml de coulis de tomates 5 champignons Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 251,90 Kilocalories Protéine 20,34 Grammes Les glucides 6,96 Grammes Les sucres 4,13 Grammes Fibre 1,96 Grammes Les graisses 15,87 Grammes Graisses saturées 5,84 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez au couteau les champignons et les olives. Diluez le bouillon dans le coulis. Etape 2 Mélangez le boeuf, les olives, les champignons et le coulis. Farcissez les tomates, placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes.