Titre

Tomates farcies boeuf olives

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 tomates grappes
400 g de bœuf Haché à 15% MG
5 olives noires
100 ml de coulis de tomates
5 champignons
Nutriments
Glucides 7 g
Energie 252.8 kcal
Matières Grasses 15.9 g
Fibres 2 g
Protéines 20.4 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 360.2 mg
Sucres 4.2 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez au couteau les champignons et les olives. Diluez le bouillon dans le coulis.

Mélangez le boeuf, les olives, les champignons et le coulis. Farcissez les tomates, placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des morceaux de tomates confites dans la farce.

Servez avec du riz !