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Glucides | 8 g |
Energie | 222.6 kcal |
Matières Grasses | 11.1 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 22.9 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 589 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th.7/8(220°C) en mode traditionnel. Hachez le poulet au hachoir à viande.
Hachez l'oignon et faites-le revenir avec l'huile 5 minutes. Mélangez la mozzarella, le poulet et les épinards hachés, le bouillon émietté, le concentré et l'oignon.
Videz les tomates et garnissez-les de la préparation. Faites cuire au four 30 minutes.
Préchauffez votre four à Th.7/8(220°C) en mode traditionnel. Hachez le poulet au hachoir à viande.
Hachez l'oignon et faites-le revenir avec l'huile 5 minutes. Mélangez la mozzarella, le poulet et les épinards hachés, le bouillon émietté, le concentré et l'oignon.
Videz les tomates et garnissez-les de la préparation. Faites cuire au four 30 minutes.
Remplacez la mozzarella par de la ricotta !
Servez avec du riz pour un apport en féculents !