Titre

Tomates farcies à l'italienne

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 tomates (2 jaunes, 2 rouges, 2 vertes)
2 sachets de pousses d'épinards
200 g de mozzarella râpée
1 gros oignon
3 escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café bombée de concentré de tomates
Nutriments
Glucides 8 g
Energie 222.6 kcal
Matières Grasses 11.1 g
Fibres 2.2 g
Protéines 22.9 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 589 mg
Sucres 4.3 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four à Th.7/8(220°C) en mode traditionnel. Hachez le poulet au hachoir à viande.

Hachez l'oignon et faites-le revenir avec l'huile 5 minutes. Mélangez la mozzarella, le poulet et les épinards hachés, le bouillon émietté, le concentré et l'oignon.

Videz les tomates et garnissez-les de la préparation. Faites cuire au four 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la mozzarella par de la ricotta !

Servez avec du riz pour un apport en féculents !