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Recettes Cookéo
classique revisité
Pommes de terre

Recette Tortilla au Cookéo

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de pommes de terre
1 gros oignon
100 g de chorizo
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
6 œufs
Nutrients
Glucides 34.6 g
Energie 433.2 kcal
Matières Grasses 23.5 g
Fibres 3.2 g
Protéines 20.6 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 939.9 mg
Sucres 3.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Epluchez et râpez les pommes de terre. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le chorizo en petits dés.

0 min
Étape 2 de 4

Faites revenir les pommes de terre et l'oignon en mode dorer avec l'huile pendant 5 minutes. Battez les œufs dans un saladier avec le bâtonnet émietté, poivrez, ajoutez le chorizo et le mélange pommes de terre-oignon.

0 min
Étape 3 de 4

Versez 200 ml d'eau dans la cuve du cookéo. Tapissez un moule adapté (18cm) au Cookeo de papier cuisson. Versez la préparation dans le moule, recouvrez de film micro-ondable.

0 min
Étape 4 de 4

Placez le moule dans le panier vapeur. Passez le Cookéo en mode sous pression 20 min.

0 min
Étape 1

Epluchez et râpez les pommes de terre. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le chorizo en petits dés.

Étape 2

Faites revenir les pommes de terre et l'oignon en mode dorer avec l'huile pendant 5 minutes. Battez les œufs dans un saladier avec le bâtonnet émietté, poivrez, ajoutez le chorizo et le mélange pommes de terre-oignon.

Étape 3

Versez 200 ml d'eau dans la cuve du cookéo. Tapissez un moule adapté (18cm) au Cookeo de papier cuisson. Versez la préparation dans le moule, recouvrez de film micro-ondable.

Étape 4

Placez le moule dans le panier vapeur. Passez le Cookéo en mode sous pression 20 min.

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de tortilla revisitée d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.