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Tortilla au Cookéo

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de pommes de terre
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 gros oignon
100 g de chorizo
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
6 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
433,33
Kilocalories
Protéine
20,58
Grammes
Les glucides
34,63
Grammes
Les sucres
3,21
Grammes
Fibre
3,24
Grammes
Les graisses
23,49
Grammes
Graisses saturées
7,24
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et râpez les pommes de terre. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le chorizo en petits dés.
Etape
2
Faites revenir les pommes de terre et l'oignon en mode dorer avec l'huile pendant 5 minutes. Battez les œufs dans un saladier avec le bâtonnet émietté, poivrez, ajoutez le chorizo et le mélange pommes de terre-oignon.
Etape
3
Versez 200 ml d'eau dans la cuve du cookéo. Tapissez un moule adapté (18cm) au Cookeo de papier cuisson. Versez la préparation dans le moule, recouvrez de film micro-ondable.
Etape
4
Placez le moule dans le panier vapeur. Passez le Cookéo en mode sous pression 20 min.