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Glucides | 34.6 g |
Energie | 433.2 kcal |
Matières Grasses | 23.5 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 20.6 g |
Graisses saturées | 7.2 g |
Sodium | 939.9 mg |
Sucres | 3.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et râpez les pommes de terre. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le chorizo en petits dés.
Faites revenir les pommes de terre et l'oignon en mode dorer avec l'huile pendant 5 minutes. Battez les œufs dans un saladier avec le bâtonnet émietté, poivrez, ajoutez le chorizo et le mélange pommes de terre-oignon.
Versez 200 ml d'eau dans la cuve du cookéo. Tapissez un moule adapté (18cm) au Cookeo de papier cuisson. Versez la préparation dans le moule, recouvrez de film micro-ondable.
Placez le moule dans le panier vapeur. Passez le Cookéo en mode sous pression 20 min.
Epluchez et râpez les pommes de terre. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le chorizo en petits dés.
Faites revenir les pommes de terre et l'oignon en mode dorer avec l'huile pendant 5 minutes. Battez les œufs dans un saladier avec le bâtonnet émietté, poivrez, ajoutez le chorizo et le mélange pommes de terre-oignon.
Versez 200 ml d'eau dans la cuve du cookéo. Tapissez un moule adapté (18cm) au Cookeo de papier cuisson. Versez la préparation dans le moule, recouvrez de film micro-ondable.
Placez le moule dans le panier vapeur. Passez le Cookéo en mode sous pression 20 min.
Parsemez votre recette facile de tortilla de fines herbes ciselée au moment de servir.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de tortilla revisitée d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.