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Été
Hiver

Tortilla au Cookéo

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1
bâtonnet
125
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
6
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
433,33
Kilocalories
Calcium
67,51
Milligrammes
Protéine
20,58
Grammes
Le fer
2,53
Milligrammes
Potassium
840,86
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,63
Grammes
Les sucres
3,21
Grammes
Fibre
3,24
Grammes
Sodium
443,91
Milligrammes
Les graisses
23,49
Grammes
Graisses saturées
7,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et râpez les pommes de terre. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le chorizo en petits dés.
Etape
2
Faites revenir les pommes de terre et l'oignon en mode dorer avec l'huile pendant 5 minutes. Battez les œufs dans un saladier avec le bâtonnet émietté, poivrez, ajoutez le chorizo et le mélange pommes de terre-oignon.
Etape
3
Versez 200 ml d'eau dans la cuve du cookéo. Tapissez un moule adapté (18cm) au Cookeo de papier cuisson. Versez la préparation dans le moule, recouvrez de film micro-ondable.
Etape
4
Placez le moule dans le panier vapeur. Passez le Cookéo en mode sous pression 20 min.