Titre

Tournedos de boeuf aux airelles et pleurotes

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 tournedos de boeuf
300 g de pleurotes
100 ml de vin rouge
2 cuillerées à soupe d'airelles
1 oignon
700 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
SRH Times
45 min

Coupez les pleurotes en deux. Hachez l’oignon. Faites dorer l’oignon avec l’huile 5 minutes.

Ajoutez les tournedos de boeuf et faites dorer 3 minutes sur chaque face. Réservez au chaud.

Déglacez avec le vin rouge 1 minute. Ajoutez l’eau, le fond, les pleurotes et les airelles. Laissez réduire 10 minutes à feu doux. Ajoutez à nouveau la viande et laissez cuire 2 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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Une recette en sauce mais qui reste pauvre en matières grasses.