Avec de la viande
L'automne
Hiver

Veau aux légumes Cookeo

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450 g de viande de veau à mijoter
2 Kub de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
200 g de panais
250 g de champignons
150 g de carottes
150 g d'oignons grelots
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
267,42
Kilocalories
Protéine
36,20
Grammes
Les glucides
18,66
Grammes
Les sucres
7,32
Grammes
Fibre
4,78
Grammes
Les graisses
6,27
Grammes
Graisses saturées
2,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le sauté de veau en petits cubes, les champignons en 4, le panais en gros cubes, les carottes en tronçons de 3 cm.
Etape
2
Placez tous les ingrédients dans la cuve, émiettez les bouillons et faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.