Titre

Veau aux légumes Cookeo

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
450 g de viande de veau à mijoter
2 cubes de Bouillon KUB Pot-Au-Feu MAGGI
200 g de panais
250 g de champignons
150 g de carottes
150 g d'oignons grelots
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 19.8 g
Energie 275.9 kcal
Matières Grasses 6.6 g
Fibres 4.8 g
Protéines 36.3 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 1084.5 mg
Sucres 8 g
SRH Times
45 min

Coupez le sauté de veau en petits cubes, les champignons en 4, le panais en gros cubes, les carottes en tronçons de 3 cm.

Placez tous les ingrédients dans la cuve, émiettez les bouillons et faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes, il vous faut 300 g de veau, 1 cube de bouillon, 100 g de panais, 200 g de champignons, 100 g de carottes, 80 g d'oignons et 100 ml d'eau. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes, il vous faut 800 g de veau, 2 cubes de bouillon, 250 g de panais, 250 g de champignons, 200 g de carottes, 170 g d'oignons et 150 ml d'eau. Faites cuire 35 minutes en cuisson rapide.

Servez avec des pommes de terre vapeur.

Pour 2 personnes, il vous faut 300 g de veau, 1 cube de bouillon, 100 g de panais, 200 g de champignons, 100 g de carottes, 80 g d'oignons et 100 ml d'eau. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes, il vous faut 800 g de veau, 2 cubes de bouillon, 250 g de panais, 250 g de champignons, 200 g de carottes, 170 g d'oignons et 150 ml d'eau. Faites cuire 35 minutes en cuisson rapide.

Servez avec des pommes de terre vapeur.