Veau aux légumes Cookeo
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 19.8 g |
Energie | 275.9 kcal |
Matières Grasses | 6.6 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 36.3 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 1084.5 mg |
Sucres | 8 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour 2 personnes, il vous faut 300 g de veau, 1 cube de bouillon, 100 g de panais, 200 g de champignons, 100 g de carottes, 80 g d'oignons et 100 ml d'eau. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes, il vous faut 800 g de veau, 2 cubes de bouillon, 250 g de panais, 250 g de champignons, 200 g de carottes, 170 g d'oignons et 150 ml d'eau. Faites cuire 35 minutes en cuisson rapide.
Servez avec des pommes de terre vapeur.
Pour 2 personnes, il vous faut 300 g de veau, 1 cube de bouillon, 100 g de panais, 200 g de champignons, 100 g de carottes, 80 g d'oignons et 100 ml d'eau. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes, il vous faut 800 g de veau, 2 cubes de bouillon, 250 g de panais, 250 g de champignons, 200 g de carottes, 170 g d'oignons et 150 ml d'eau. Faites cuire 35 minutes en cuisson rapide.
Servez avec des pommes de terre vapeur.
Nos réductions du moment
Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®