Avec de la viande
L'automne
Hiver

Veau aux légumes Cookeo

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
2
cube
200
gramme
250
gramme
150
gramme
150
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
267,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
36,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,66
Grammes
Les sucres
7,32
Grammes
Fibre
4,78
Grammes
Sodium
118,50
Milligrammes
Les graisses
6,27
Grammes
Graisses saturées
2,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le sauté de veau en petits cubes, les champignons en 4, le panais en gros cubes, les carottes en tronçons de 3 cm.
Etape
2
Placez tous les ingrédients dans la cuve, émiettez les bouillons et faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.