Avec de la viande L'automne Hiver Veau aux légumes Cookeo 45 min Facile Ingrédients 4 personnes 450 g de viande de veau à mijoter 2 Kub de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI 200 g de panais 250 g de champignons 150 g de carottes 150 g d'oignons grelots 100 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 267,42 Kilocalories Les glucides 18,66 Grammes Protéine 36,20 Grammes Les graisses 6,27 Grammes Fibre 4,78 Grammes Les sucres 7,32 Grammes Graisses saturées 2,13 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez le sauté de veau en petits cubes, les champignons en 4, le panais en gros cubes, les carottes en tronçons de 3 cm. Etape 2 Placez tous les ingrédients dans la cuve, émiettez les bouillons et faites cuire 30 minutes en cuisson rapide. Les recettes du moment Previous slide Next slide Paella express Pain perdu au bacon Boeuf Bourguignon Healthy Lasagnes végétarienne Mini pizzas à la tomate Salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement Recettes Cookéo Les plus longues Bon marché Avec de la viande L'automne Hiver