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Glucides | 19.8 g |
Energie | 275.9 kcal |
Matières Grasses | 6.6 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 36.3 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 1084.5 mg |
Sucres | 8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le sauté de veau en petits cubes, les champignons en 4, le panais en gros cubes, les carottes en tronçons de 3 cm.
Placez tous les ingrédients dans la cuve, émiettez les bouillons et faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.
Coupez le sauté de veau en petits cubes, les champignons en 4, le panais en gros cubes, les carottes en tronçons de 3 cm.
Placez tous les ingrédients dans la cuve, émiettez les bouillons et faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.
Pour 2 personnes, il vous faut 300 g de veau, 1 cube de bouillon, 100 g de panais, 200 g de champignons, 100 g de carottes, 80 g d'oignons et 100 ml d'eau. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes, il vous faut 800 g de veau, 2 cubes de bouillon, 250 g de panais, 250 g de champignons, 200 g de carottes, 170 g d'oignons et 150 ml d'eau. Faites cuire 35 minutes en cuisson rapide.
Servez avec des pommes de terre vapeur.