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Glucides | 84.2 g |
Energie | 520.5 kcal |
Matières Grasses | 9.9 g |
Fibres | 11 g |
Protéines | 23.6 g |
Graisses saturées | 2.9 g |
Sodium | 933.9 mg |
Sucres | 7.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les oignons et faites-les dorer 5 minutes à la poêle. Coupez 4 cornichons en rondelles et hachez le reste. Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette.
Mélangez les lentilles, le quinoa cuit, les œufs, l'oignon et le bouillon émietté et le curry. Formez 4 steaks et faites-les cuire à la poêle 3 minutes sur chaque face.
Garnissez chaque burger de fromage blanc et d'un steak.
Emincez les oignons et faites-les dorer 5 minutes à la poêle. Coupez 4 cornichons en rondelles et hachez le reste. Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette.
Mélangez les lentilles, le quinoa cuit, les œufs, l'oignon et le bouillon émietté et le curry. Formez 4 steaks et faites-les cuire à la poêle 3 minutes sur chaque face.
Garnissez chaque burger de fromage blanc et d'un steak.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.
Préparez de plus petits burgers pour vos enfants.