Printemps
L'automne
Hiver

Veggie burger lentilles quinoa

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
100
gramme
1
bâtonnet
40
gramme
400
gramme
2
pièce
8
pièce
100
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,99
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
520,59
Kilocalories
Calcium
201,28
Milligrammes
Protéine
23,61
Grammes
Le fer
7,52
Milligrammes
Potassium
662,21
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
84,17
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
10,98
Grammes
Sodium
437,88
Milligrammes
Les graisses
9,92
Grammes
Graisses saturées
2,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez les oignons et faites-les dorer 5 minutes à la poêle. Coupez 4 cornichons en rondelles et hachez le reste. Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette.
Etape
2
Mélangez les lentilles, le quinoa cuit, les œufs, l'oignon et le bouillon émietté et le curry. Formez 4 steaks et faites-les cuire à la poêle 3 minutes sur chaque face.
Etape
3
Garnissez chaque burger de fromage blanc et d'un steak.