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Hiver

Veggie burger lentilles quinoa

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de lentilles cuites
100 g de quinoa
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 oignons tige
4 pains à burger
2 œufs
8 gros cornichons
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à café de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
520,59
Kilocalories
Protéine
23,61
Grammes
Les glucides
84,17
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
10,98
Grammes
Les graisses
9,92
Grammes
Graisses saturées
2,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez les oignons et faites-les dorer 5 minutes à la poêle. Coupez 4 cornichons en rondelles et hachez le reste. Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette.
Etape
2
Mélangez les lentilles, le quinoa cuit, les œufs, l'oignon et le bouillon émietté et le curry. Formez 4 steaks et faites-les cuire à la poêle 3 minutes sur chaque face.
Etape
3
Garnissez chaque burger de fromage blanc et d'un steak.