Titre

Aiguillettes de poulet marinées au curry et cacahuètes

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g d'aiguillettes de poulet
100 g de cacahuètes salées
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
15 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2 cuillères à café curry
Nutriments
Glucides 8.6 g
Energie 472.4 kcal
Matières Grasses 32.4 g
Fibres 2.8 g
Protéines 37.4 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 363.3 mg
Sucres 1.9 g
SRH Times
70 min

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Mélangez la crème, le curry, le bouillon émietté et le persil.

Faites mariner au moins 30 minutes les aiguillettes dans ce mélange. Salez. Panez-les dans les cacahuètes concassées. Faites-les cuire au four 15 minutes sur une plaque.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec du riz et une poêlée de courgettes !

Le bon repère : la portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.