Avec de la viande
Printemps
Été

Aiguillettes de poulet marinées au curry et cacahuètes

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
100
gramme
5
gramme
100
gramme
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
472,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
37,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,58
Grammes
Les sucres
1,94
Grammes
Fibre
2,78
Grammes
Sodium
187,35
Milligrammes
Les graisses
32,37
Grammes
Graisses saturées
10,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Mélangez la crème, le curry, le bouillon émietté et le persil.
Etape
2
Faites mariner au moins 30 minutes les aiguillettes dans ce mélange. Salez. Panez-les dans les cacahuètes concassées. Faites-les cuire au four 15 minutes sur une plaque.