Avec de la viande
Printemps
Été

Aiguillettes de poulet marinées au curry et cacahuètes

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'aiguillettes de poulet
100 g de cacahuètes salées
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
15 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2 cuillères à café curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
472,34
Kilocalories
Protéine
37,40
Grammes
Les glucides
8,58
Grammes
Les sucres
1,94
Grammes
Fibre
2,78
Grammes
Les graisses
32,37
Grammes
Graisses saturées
10,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Mélangez la crème, le curry, le bouillon émietté et le persil.
Etape
2
Faites mariner au moins 30 minutes les aiguillettes dans ce mélange. Salez. Panez-les dans les cacahuètes concassées. Faites-les cuire au four 15 minutes sur une plaque.