Avec de la viande
L'automne
Hiver

Blanquette de dinde Companion

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
2
pièce
1
pièce
1
pièce
3
cuillère à soupe
2
Cuillère à soupe légèrement bombée
200
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
gousse
1
pièce
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
397,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
52,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,68
Grammes
Les sucres
5,44
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Sodium
203,66
Milligrammes
Les graisses
13,86
Grammes
Graisses saturées
5,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Épluchez l'oignon et l'ail. Coupez-les grossièrement. Epluche et coupez les carottes et le poireau en rondelles. Coupez votre sauté de dinde en morceaux de taille moyenne et enrobez les morceaux de Fond de Volaille. Emincez les champignons.
Etape
2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l'oignon et l'ail. Mixez vitesse 12 pendant 20 secondes. Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l'huile, les carottes, le poireau.
Etape
3
Lancez le programme mijoté P1 à 130° pour 10 minutes. A la fin du programme ajoutez le sauté de dinde, 500 ml d'eau et les champignons. Lancez le programme P2 à 95°C pendant 30 minutes.
Etape
4
Mélangez le jaune d'oeuf, la crème, le jus de citron, versez dans le bol et poursuivez la cuisson 5 minutes.