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Glucides | 13.1 g |
Energie | 376.6 kcal |
Matières Grasses | 13.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 52.3 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 662.3 mg |
Sucres | 4.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Épluchez l'oignon. Coupez-le grossièrement. Epluchez et coupez les carottes et le poireau en rondelles.
Enrobez les morceaux de veau de Fond de Volaille. Emincez les champignons.
Dans le bol métallique, versez l'oignon. Mixez en vitesse 15 pendant 20 secondes.
Ajoutez les carottes, le poireau, le veau, 1 litre d'eau et faites cuire 1 heure, vitesse 1A à 100°C. La viande doit être fondante, poursuivez la cuisson si ce n'est pas le cas. Faites revenir les champignons dans une poêle pendant 5 minutes avec l'huile.
Mélangez la crème, le jaune d'oeuf, versez dans la cuve. Ajoutez le jus de citron, les champignons et poursuivez la cuisson 2 minutes, vitesse 1A.
Épluchez l'oignon. Coupez-le grossièrement. Epluchez et coupez les carottes et le poireau en rondelles.
Enrobez les morceaux de veau de Fond de Volaille. Emincez les champignons.
Dans le bol métallique, versez l'oignon. Mixez en vitesse 15 pendant 20 secondes.
Ajoutez les carottes, le poireau, le veau, 1 litre d'eau et faites cuire 1 heure, vitesse 1A à 100°C. La viande doit être fondante, poursuivez la cuisson si ce n'est pas le cas. Faites revenir les champignons dans une poêle pendant 5 minutes avec l'huile.
Mélangez la crème, le jaune d'oeuf, versez dans la cuve. Ajoutez le jus de citron, les champignons et poursuivez la cuisson 2 minutes, vitesse 1A.
Variez les saveurs de votre blanquette traditionnelle, ajoutez un tube de MAGGI Purée d'Aromates Curry.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez votre blanquette de veau Cook Expert avec une portion de 50 g de riz cru par personne.