Avec de la viande
L'automne
Hiver

Blanquette de veau Cook Expert

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
1
pièce
2
pièce
200
gramme
3
cuillère à soupe
30
gramme
20
gramme
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
375,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
52,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,90
Grammes
Les sucres
5,21
Grammes
Fibre
1,86
Grammes
Sodium
152,51
Milligrammes
Les graisses
13,28
Grammes
Graisses saturées
4,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Épluchez l'oignon. Coupez-le grossièrement. Epluchez et coupez les carottes et le poireau en rondelles.
Etape
2
Enrobez les morceaux de veau de Fond de Volaille. Emincez les champignons.
Etape
3
Dans le bol métallique, versez l'oignon. Mixez en vitesse 15 pendant 20 secondes.
Etape
4
Ajoutez les carottes, le poireau, le veau, 1 litre d'eau et faites cuire 1 heure, vitesse 1A à 100°C. La viande doit être fondante, poursuivez la cuisson si ce n'est pas le cas. Faites revenir les champignons dans une poêle pendant 5 minutes avec l'huile.
Etape
5
Mélangez la crème, le jaune d'oeuf, versez dans la cuve. Ajoutez le jus de citron, les champignons et poursuivez la cuisson 2 minutes, vitesse 1A.