Titre

Boeuf aux poivrons à l'actifry

SRH Times
48 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de boeuf à fondue
1 poivron vert
2 oignons tiges
10 tomates cerises
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
30 g de noix de cajou
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 15.3 g
Energie 237.4 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 2.3 g
Protéines 20 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 939.3 mg
Sucres 8.8 g
SRH Times
48 min

Emincez le boeuf, les poivrons et les oignons. Coupez les tomates en deux. Faites mariner le boeuf avec l'Arôme 20 minutes.

Faites chauffer l'actifry avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boeuf égoutté et les oignons et faites cuire 3 minutes. Ajoutez les poivrons, les tomates, le reste de la marinade, le miel et faites cuire 8 minutes.

Parsemez de noix de cajou.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites un mélange de 3 poivrons !

Servez avec du riz basmati !